Биатлон. Домрачева заканчивает сезон победой

18 марта 2012, 14:37
Последняя гонка сезона (масс-старт) на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске закончилась победой белорусски. Нойнер, для которой это была последняя гонка в карьере, финишировала шестой.
Биатлон. Домрачева заканчивает сезон победой Последняя гонка сезона (масс-старт) на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске закончилась победой белорусски. Н...
Getty Images
Итоговые результаты:

1. Дарья Домрачева (Беларусь, 3) - 39:01,4
2. Тора Бергер (Норвегия, 1) - +10,0
3. Кайса Макарайнен (Финляндия, 4) - +32,6

4. Анастасия Кузьмина (Словакия, 2) - +45,3
5. Мари-Лор Брюне (Франция, 1) - +51,6
6. Магдалена Нойнер (Германия, 6) - +56,0
7. Тирил Экхофф (Норвегия,1) - +1:23,0
8. Мари Дорен Абер (Франция, 4) - +1:44,8
9. Зина Кочер (Канада, 4) - +1:48,8
10. Андреа Хенкель (Германия, 3) - +1:50,3

11. Вита Семеренко (Украина, 3) - +1:57,3
18. Валя Семеренко (Украина, 4) - +1:26:2
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Fuvan, iSport.ua
Fuvan
19 марта, 16:03
Великая спортсменка ушла из спорта. Ну может теперь украинки наконец подтянутся.
KingRing, iSport.ua
KingRing
18 марта, 23:40
Key Satanне знаходжу поки стимулів для перегляду біатлону у наступному році(( тю.а наши соотечественники? за них в первую очередь надо переживать.
Пока, Нойнер!
А Даша - умница, и болеть за неё буду, как за наших! Ну, почти.)
Ну что же, вот и закончилась эпоха великолепной немки. С моей стороны слова благодарности в её адрес будут выглядеть лицемерием, но не замечать очевидного я не могу: Магдалена Нойнер велика. И для меня лично он стала великой именно в этом сезоне, а сегодняшняя стойка - тому подтверждение, только незаурядному спортсмену удаётся держать психологический балланс при таком разбросе результатов в стрельбе.
nync, iSport.ua
nync
18 марта, 19:45
arsomkaбуду надеяться на прорыв наших, только не картошница ну так не смотри, сальным же ничего не светит
BuKToR, iSport.ua
BuKToR
18 марта, 19:33
Дашка будет на вершине
Grizzly, iSport.ua
Grizzly
18 марта, 17:00
Ех... Наступний сезон не дивитимусь...
Key Satan, iSport.ua
Key Satan
18 марта, 16:14
не знаходжу поки стимулів для перегляду біатлону у наступному році((
AntiRussia, iSport.ua
AntiRussia
18 марта, 16:09
Южная_столицаИ на кого теперь смотреть в женском биатлоне ?) ... И моя жена так сказала и заплакала, так грусно будет без Ленки!!!
AntiRussia, iSport.ua
AntiRussia
18 марта, 15:58
Ferro-Zp Я присоеденяюсь и верю что она еще вернеться к олимпиаде в Сочи,а еще хочу от себя добавить-жаль что Экхольм заканчивает карьеру, хорошая биатлонистка очень хочу пожелать ей женского счастья)) Я также присоеденяюсь! Спасибо за все эти годы Магдалена и Хелена!!! Переживал за Ленку Нойнер с первого её сезона, теперь удачи ей и счастья в личной жизни!!! ПРОЩАЙ, ВЕЛИКАЯ КОРОЛЕВА БИАТЛОНА!!!
Sokol, iSport.ua
Sokol
18 марта, 15:08
Лена - легенда!
Ferro-Zp, iSport.ua
Ferro-Zp
18 марта, 15:04
Key SatanЛєна, величезне спасибі за твою феноменальну кар"єру! Завдяки твоїм успіхам та перемогам багато поганих дней ставали для мене гарними, ти піднімала настрій усім своїм вболівальникам! Дякувати Богові, я бачив усі твої виступи: від першої появи у Рупольдингу і до сьогоднішнього прощального виступу. В тебе були і перемоги, і поразки, і злети, і падіння, але ти завжди боролася до останнього, як і сьогодні. Мені шкода тих, хто почав дивитися біатлон лише декілька років тому. Ви багато втратили. Як і багато втратив сьогодні біатлонний світ: чарівну посмішку Магдалєни після переможного фінішу. Щасти тобі у повсякденному житті, Лєна! Але в душі я завжди буду чекати на новину, що ти повертаєшся. Сподіваюсь, до мене приєднаються всі ті, хто також отримував щире задоволення від споглядання за гонками королеви біатлону. Я присоеденяюсь и верю что она еще вернеться к олимпиаде в Сочи,а еще хочу от себя добавить-жаль что Экхольм заканчивает карьеру, хорошая биатлонистка очень хочу пожелать ей женского счастья))
Key Satan, iSport.ua
Key Satan
18 марта, 14:54
Лєна, величезне спасибі за твою феноменальну кар"єру! Завдяки твоїм успіхам та перемогам багато поганих дней ставали для мене гарними, ти піднімала настрій усім своїм вболівальникам! Дякувати Богові, я бачив усі твої виступи: від першої появи у Рупольдингу і до сьогоднішнього прощального виступу. В тебе були і перемоги, і поразки, і злети, і падіння, але ти завжди боролася до останнього, як і сьогодні. Мені шкода тих, хто почав дивитися біатлон лише декілька років тому. Ви багато втратили. Як і багато втратив сьогодні біатлонний світ: чарівну посмішку Магдалєни після переможного фінішу. Щасти тобі у повсякденному житті, Лєна! Але в душі я завжди буду чекати на новину, що ти повертаєшся. Сподіваюсь, до мене приєднаються всі ті, хто також отримував щире задоволення від споглядання за гонками королеви біатлону.
Gloire au Roi, iSport.ua
Gloire au Roi
18 марта, 14:42
Дякую, Магдалено, за чудову кар*єру!
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

Досье
Дарья Домрачева
Имя: Дарья
Фамилия: Домрачева
Дата рождения: 03-08-1986
Вид спорта: биатлон
Досье
Тора Бергер
Имя: Тора
Фамилия: Бергер
Дата рождения: 18-03-1981
Вид спорта: биатлон
Досье
Кайса Макарайнен
Имя: Кайса
Фамилия: Макарайнен
Дата рождения: 11-01-1983
Вид спорта: биатлон
Досье
Вита Семеренко
Имя: Вита
Фамилия: Семеренко
Дата рождения: 18-01-1986
Вид спорта: биатлон
Досье
Валя Семеренко
Имя: Валя
Фамилия: Семеренко
Дата рождения: 18-01-1986
Вид спорта: биатлон
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Сколько медалей завоюет сборная Украины на чемпионате мира по биатлону в Контиолахти?
3 и больше
2
1
Останется без медалей


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100