Как блистал Роналду в этом сезоне. ВИДЕО

25 мая 2015, 14:40
Реал остался без трофеев в этом сезоне, но португальский вингер все равно показал себя во всей красе.
Как блистал Роналду в этом сезоне. ВИДЕО Реал остался без трофеев в этом сезоне, но португальский вингер все равно показал себя во всей красе.
Getty Images
На счету Криштиану целых 63 гола - невероятный результат. Также в этом году бомбардир успел подойти к отметке 27 хет-триков в Примере за всю карьеру.

Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
PsKelevrA, iSport.ua
PsKelevrA
26 мая, 16:57
непотрібно його порівнювати його з Мессі, чи іншими гравцями, достатньо провести паралель його гри в МЮ з його грою в Реалі.
Якби провести голосування яка частина карєри Роналду вам подобається більше МЮ чи Реал, то думаю основна маса проголосувалаб за МЮ (там фін був феєричним, хоч і забивав менше)
PsKelevrA, iSport.ua
PsKelevrA
26 мая, 16:54
весь негатив який виливається на Роналду спричинений його високомірністтю, симуляцією, егоїзмом, а такі люди мало кому подобаються, тому і постійно знаходять якісь недоліки,промахи і всіма силами вознести Мессі(оскільки він приклад професіоналізму та людяності і єдиний конкурент Рона),звіснож про це ми можемо судити тільки з того, що бачимо по ТВ або читаємо в Інтернеті.можливов реальному спілкуванні все з точністтю до навпаки! P.S "будь проще и люди потянуться".
Giroi, iSport.ua
Giroi
26 мая, 02:47
sheva-grandeШтрих ничего не выиграл, но зато любимчик Футбол.юа и АйайайСпорт, нужно же подлизнуть. Він просто вже завершив сезон, а Неймар чи Мессі ще ні. Ось і Агуеро виклали... Пілся фіналу ЛЧ - викладуть і Мессі, не переживай ))
Giroi, iSport.ua
Giroi
26 мая, 02:42
BOA-425 Мессі — це не Роналду, його роль у команді не обмежуєтся забиванням голів. Він забив найбільше голів, здійснив найбільше ассистів і віддав найбільше передач взагалі (те що роблять зазвичай футболісти типу Хаві та Модріча). Тобто по суті Мессі закриває на полі три позиції: центрхава, атакуючого хава, форварда. Мабуть, жоден футболіст у світі не є настільки важливим для своєї команди як Мессі для Барси. І при цьому команда, яка так залежить від одного гравця показує такі результати! Які тут можуть бути дискусії? Як не дивно, але Роналду другий асистент Прімери, зігравши на 3 гри менше він віддав всього на 2 асисти менше ніж Мессі. Так що не треба асистентські здібності Мессі ставити як його значну перевагу над Роналду.
А от ведення гри з середини поля - це дійсно перевага Мессі, але ми забуваємо, що Роналду - це більше фланговий гравець в команді з 1 нападником, так, він часто зміщується на позицію центрфорварда чи на протилежний фланг. Мессі - це центрфорвард в команді з трьома нападниками, і звільняючи простір для Неймара і Суареса він опускається глибше в півзахист. Різні функції.
Giroi, iSport.ua
Giroi
26 мая, 02:35
sports.ru Когда была тройка Месси- Санчес- Педро аргентинец забил невероятные 90 голов за год. Так что чем слабее партнеры, тем больше команда будет играть на лидера. У Барсы сейчас действительно лучшая тройка атаки в мире, но это не значит, что Месси индивидуально стал меньше "весить". Ты вспомнишь максимум 2-3 матча, где Лео полностью выключили из игры. А у Роналду таких матчей было достаточно. Даже установив рекорд результативности Месси выиграл только Кубок Испании. И в полуфинале ЛЧ ничего не показал в обоих матчах... О чем это говорит? О том, что для достижения результата в футболе нужны сильные партнеры, на которых нужно будет отвлекать свое внимание защите соперника, а, если тебя закроют - которые сделают твою работу воспользовавшись пространством. Месси закрывали в десятках матчей сборной Аргентины, так что игра Барселоны - вот фундамент его успеха, не умаляя его заслуг, конечно ))
sheva-grande, iSport.ua
sheva-grande
25 мая, 21:10
Штрих ничего не выиграл, но зато любимчик Футбол.юа и АйайайСпорт, нужно же подлизнуть.
Гость, iSport.ua
Гость
25 мая, 20:57
тоже, уметь надо)
Лучше всех в мире подставляет ногу с метра
BOA-425, iSport.ua
BOA-425
25 мая, 20:13
Giroi Фразу про ротацію ти пропустив? За відсутності ротації гравець з лавки не зможе ефективно замінити вилетівших лідерів. Далі, коли суперники закривають Роналду кількісно, гру мають вирішувати його партнери, так відбувається зараз в Барсі, закрили Мессі - забивають Неймар чи Суарес... В Прімері Мессі забив 53% голів трійки нападу, Роналду ж забив 63% голів трійки нападу, і навіть якщо до ниїх додати четвертого - Хамеса, то у Роналду все рівно 54% голів. Те ж саме і в ЛЧ. У Мессі 10 голів, у Неймара 9, у Суареса 6. У Ронлду ті ж 10 голів, але у Бензема 6, а у Бейла 2. 40% голів у Мессі і 55.5% голів Роналду. Мессі — це не Роналду, його роль у команді не обмежуєтся забиванням голів. Він забив найбільше голів, здійснив найбільше ассистів і віддав найбільше передач взагалі (те що роблять зазвичай футболісти типу Хаві та Модріча). Тобто по суті Мессі закриває на полі три позиції: центрхава, атакуючого хава, форварда. Мабуть, жоден футболіст у світі не є настільки важливим для своєї команди як Мессі для Барси. І при цьому команда, яка так залежить від одного гравця показує такі результати! Які тут можуть бути дискусії?
sports.ru, iSport.ua
sports.ru
25 мая, 20:08
Giroi Фразу про ротацію ти пропустив? За відсутності ротації гравець з лавки не зможе ефективно замінити вилетівших лідерів. Далі, коли суперники закривають Роналду кількісно, гру мають вирішувати його партнери, так відбувається зараз в Барсі, закрили Мессі - забивають Неймар чи Суарес... В Прімері Мессі забив 53% голів трійки нападу, Роналду ж забив 63% голів трійки нападу, і навіть якщо до ниїх додати четвертого - Хамеса, то у Роналду все рівно 54% голів. Те ж саме і в ЛЧ. У Мессі 10 голів, у Неймара 9, у Суареса 6. У Ронлду ті ж 10 голів, але у Бензема 6, а у Бейла 2. 40% голів у Мессі і 55.5% голів Роналду. Когда была тройка Месси- Санчес- Педро аргентинец забил невероятные 90 голов за год. Так что чем слабее партнеры, тем больше команда будет играть на лидера. У Барсы сейчас действительно лучшая тройка атаки в мире, но это не значит, что Месси индивидуально стал меньше "весить". Ты вспомнишь максимум 2-3 матча, где Лео полностью выключили из игры. А у Роналду таких матчей было достаточно.
flakao, iSport.ua
flakao
25 мая, 20:01
з метра коронний, з пенальті похоронний
Giroi, iSport.ua
Giroi
25 мая, 19:07
18 голов головой - это круто.
хейтер утко, iSport.ua
хейтер утко
25 мая, 18:46
судя по комментам у меня такое чувство что именно пользователи данного интр.ресурса будут определять облодателя зм 2015
Giroi, iSport.ua
Giroi
25 мая, 18:39
PsKelevrA причому тут Модріч,Хамес,Бейл, цеж Реал, повинні бути взаємозамінні по якості гравці?і коли основні гравці вилітають, то такі гравці (екстра класу )до яких він відноситься повинні ті самі лідерські функції перебирати на себе у важливих для команди матчах, а якрах в таких матчах він був як Озіл на якого постійно гнали, що з норм командами він здувається!!!! Фразу про ротацію ти пропустив? За відсутності ротації гравець з лавки не зможе ефективно замінити вилетівших лідерів. Далі, коли суперники закривають Роналду кількісно, гру мають вирішувати його партнери, так відбувається зараз в Барсі, закрили Мессі - забивають Неймар чи Суарес... В Прімері Мессі забив 53% голів трійки нападу, Роналду ж забив 63% голів трійки нападу, і навіть якщо до ниїх додати четвертого - Хамеса, то у Роналду все рівно 54% голів. Те ж саме і в ЛЧ. У Мессі 10 голів, у Неймара 9, у Суареса 6. У Ронлду ті ж 10 голів, але у Бензема 6, а у Бейла 2. 40% голів у Мессі і 55.5% голів Роналду.
Гость, iSport.ua
Гость
25 мая, 18:24
ааааа, я диванный эксперт, я хочу что бы Мэйвезер был нокаутером, Роналду играл как мне нравится и пиво лилось из под крана. Лох он, только и может что голы забивать, кому нужна его результативность ? Вон из реала)))
Chekyshka za Real, iSport.ua
Chekyshka za Real
25 мая, 18:09
він би 160 голів забив то глори гнома всеодно би замахували тупими коментами
Гость, iSport.ua
Гость
25 мая, 18:00
Ловлю себя на мысли, когда читаю комменты про Роналду, что что бы он не делал - вам все не так. То в пустые, то с пенальти, то Гранадам... Будет забивать с половины поля - другую отмазку придумаете. А чувак наклепал 63 гола, между прочим. Приуменьшать его очевидные заслуги и рекорды - это элементарная зависть, ребятки. Это - ваши нереализованные амбиции. Теперь только и остается, что критиковать.
Гость, iSport.ua
Гость
25 мая, 17:48
Большинство людей правы - 63 гола - это херня. Понятное дело, что пользователи этого ресурса смогли бы и больше забить в ЛаЛиге. Конечно, вы бы, обведя 7 игроков, с центра поля головой с разворота забивали бы. А Роналду - средненький игрок, согласен. Вся суть комментов.

PS: Дай бог, чтобы у нас в сборной появился форвард, который так же "только ногу подставлять будет", и клепать по 60+ голов за сезон. Вы бы все молились на него.
Silent Hill, iSport.ua
Silent Hill
25 мая, 17:38
Гостькак всегда - Лучший! Реаловец, залогинься
PsKelevrA, iSport.ua
PsKelevrA
25 мая, 17:32
Giroi Конечно, Роналду виноват, что вылетел Модрич и Хамес, что сдулся Бейл, что физрук не использовал ротацию.... При этом, я согласен, что ЗМ заслужено получит один из победителей финала ЛЧ. причому тут Модріч,Хамес,Бейл, цеж Реал, повинні бути взаємозамінні по якості гравці?і коли основні гравці вилітають, то такі гравці (екстра класу )до яких він відноситься повинні ті самі лідерські функції перебирати на себе у важливих для команди матчах, а якрах в таких матчах він був як Озіл на якого постійно гнали, що з норм командами він здувається!!!!
TheF, iSport.ua
TheF
25 мая, 17:32
Tony MontanaГде он блистал? в игре с Хетафе или Депортиво? Реал вылетел из всех турниров,ни одного трофея! Да ладно, успокойся. В следующем году у вас всё получится.
Giroi, iSport.ua
Giroi
25 мая, 17:18
Tony MontanaГде он блистал? в игре с Хетафе или Депортиво? Реал вылетел из всех турниров,ни одного трофея! Конечно, Роналду виноват, что вылетел Модрич и Хамес, что сдулся Бейл, что физрук не использовал ротацию.... При этом, я согласен, что ЗМ заслужено получит один из победителей финала ЛЧ.
BOA-425, iSport.ua
BOA-425
25 мая, 17:16
Себиогерий ТурдИндивидуально это лучший сезон для Роналду, и хоть команда ничего не выиграла, сам Роналду заслужил Золотой Мяч своей игрой. Реаловець. Тепер і на айспорті
Tony Montana, iSport.ua
Tony Montana
25 мая, 17:00
Где он блистал? в игре с Хетафе или Депортиво? Реал вылетел из всех турниров,ни одного трофея!
PsKelevrA, iSport.ua
PsKelevrA
25 мая, 16:49
benissiodeltorroблистал?????????????)))))с юве?с валенсией?с барсой?с шальке?в сборной?-а вспомнил-хетрики аутсайдерам..ню-ню...напишите чтоон еще 2 золотых мяча наплакал и насимулировал. да цей Трудяга походу персофан....все на що Рон награв своєю працею,це нагорода яка називається "Пічічі", а в церемонії нагороди золотого мяча його і в трійці неповинно бути=)))))))
1
2
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
По силам ли Лестеру выиграть чемпионство АПЛ?
Да
Нет


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100