Милевский разбил свой Феррари

13 ноября 2013, 13:25
Украинский нападающий Газиянтепспора угодил в ДТП.
Милевский разбил свой Феррари Украинский нападающий Газиянтепспора угодил в ДТП.
ntvspor.net
Как сообщают турецкие СМИ, сегодня утром нападающий Газиянтепспора Артем Милевский угодил в ДТП. На большой скорости он не справился с управлением и влетел в отбойник на кольцевой дороге возле города, возвращаясь из аэропорта.

К счастью, сам футболист не пострадал, а вот передняя часть автомобиля превратилась в груду железа, поэтому восстановлению дорогостоящее транспортное средство не подлежит.

По информации из различных источников, Милевский был в состоянии алкогольного опьянения. Правда, в турецких СМИ приводятся разные данные о содержании алкоголя в крови – от 1,31 промилле до 2,10. Тем не менее, Артему грозит лишение прав сроком на шесть месяцев.

После допроса в полицейском участке украинец был отпущен домой. Расследование обстоятельств аварии продолжается.

Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
MPire, iSport.ua
MPire
13 ноября, 18:02
лашара... ездит на Феррари, а одевается, как гопник.
Bad_Intentions, iSport.ua
Bad_Intentions
13 ноября, 17:45
God_Wears_9 Испортить себе жизнь? Ты о чем вообще? Где он себе испортил жизнь? В каком месте? Да он живет как царь, ни в чем не испытывает нужны. Ну разбил тачку, ну бывает...это как если бы ты айфон разбил (в смысле обидно, но не более.. еще на один заработаешь).Наверняка он уже в салоне новую модель выбирает потягивая коктейль и находясь объятьях топ-модели. Ребята, все эти разговоры о классовом неравенстве, об извращенной форме демократии, коррупции и прочем - это же просто софистика, не более. Порассуждаете на диване и пойдете дальше работать на "папу", который кормит таких "Миль". А тонны желчи на Милевского - это банальная зависть. Находись вы на его месте клали бы вы на общественное мнение и жили бы на полную катушку. він не раціонально використовує свій капітал, це по-перше,так само як і свій талант. Те, що він заробляє, все і витрачає, а гроші мають робити гроші. Він має іх владати в активи, вже майже 30 років йому, час братись за розум, починати доросле життя.
guinplen, iSport.ua
guinplen
13 ноября, 17:42
Tano Забагато тексту, друже, при тому що я аж ніяк не сповідую тотальну зрівнялівку "по-совковому" - але між прибутками найбідніших й найбагатших не має бути перепадів в сотні й тисячі разів, до цього я веду. Красна ціна праці футболіста навіть рівня Мессі чи Роналду - на мою думку, не більше, ніж 20-25 тис євро на місяць, вже не кажучи про Мілевського. Бо здоровій не лише тілом, але й духом та психікою людині загалом й не потрібно більше грошей для забезпеченого буття - на пристойний будинок, машину й екологічно безпечне харчування, на утримання сім'ї й навчання дітей цієї суми вистачить із надлишком. До того ж, така штука як "закон збереження" розповсюджується на всі сфери життя, а не лише на фізику: якщо хтось отримує й накопичує більше, ніж йому об'єктивно потрібно для гідного життя, то хтось отримує менше, потерпаючи від злиднів - й таких вже буде більшість (це в контексті твоєї фрази про те, що "проблема не в тому, що футболісти мають такі високі зарплати, а в тому, що лікарі, вчителі, і т.д. мають занижені зарплати"). Какую же политическую (экономическую) систему вы предпочитаете взамен демократии?)
ЧЕЛСИ ЛОХИ, iSport.ua
ЧЕЛСИ ЛОХИ
13 ноября, 17:40
Почему этого алкоголику до сих пор не лишили прав,причем не только водительских))?
Tano, iSport.ua
Tano
13 ноября, 17:34
...о з нуля. В ній було все його життя, його пристрасть. Феррарі - це гордість всіх італійців. А для працівників (інженерів, механіків) є великою честю бути частиною Феррарі, а, одночасно, і акціонерами. Забагато тексту, друже, при тому що я аж ніяк не сповідую тотальну зрівнялівку "по-совковому" - але між прибутками найбідніших й найбагатших не має бути перепадів в сотні й тисячі разів, до цього я веду. Красна ціна праці футболіста навіть рівня Мессі чи Роналду - на мою думку, не більше, ніж 20-25 тис євро на місяць, вже не кажучи про Мілевського. Бо здоровій не лише тілом, але й духом та психікою людині загалом й не потрібно більше грошей для забезпеченого буття - на пристойний будинок, машину й екологічно безпечне харчування, на утримання сім'ї й навчання дітей цієї суми вистачить із надлишком. До того ж, така штука як "закон збереження" розповсюджується на всі сфери життя, а не лише на фізику: якщо хтось отримує й накопичує більше, ніж йому об'єктивно потрібно для гідного життя, то хтось отримує менше, потерпаючи від злиднів - й таких вже буде більшість (це в контексті твоєї фрази про те, що "проблема не в тому, що футболісти мають такі високі зарплати, а в тому, що лікарі, вчителі, і т.д. мають занижені зарплати").
anblin4ik, iSport.ua
anblin4ik
13 ноября, 17:21
Rosenor_14. 100 минут на поле в 5 матчах чемпионата (и все со скамейки) -- 1 гол и 1 голевая передача.
181 минута на поле в 2 матчах кубка (оба в основе, один раз заменён) -- никаких результативных действий.
заработанный пеналь в Кубке
Gospodin.Toldo, iSport.ua
Gospodin.Toldo
13 ноября, 17:21
все походу це вже фініш! Доля відомого бразильця Лейте Адріано повторюється точка в точку
artem00711, iSport.ua
artem00711
13 ноября, 17:12
Алкаш хрєнов!!!!
Старый Прыщ, iSport.ua
Старый Прыщ
13 ноября, 17:07
Слава Богу, живой! железо хоть и дорогое но то такое...
Istoryk, iSport.ua
Istoryk
13 ноября, 17:05
... в даному випадку, розкішного авто, отримають лише неповні кошти за свою роботу - бо решта дістанеться купці капіталістів, які володіють автомобільним концерном. Це якщо вже послідовно розвивати тему. А де ти бачив, щоб я якісь пропорції писав: про те, яка професія найважливіша.
Я ж написав, мова не йде про Мілевського. Він взагалі ніякої користі не приносить футболу і спорту вцілому. Хіба що приклад для ненаслідування. Мова йде про соціальну функцію спорту. Молода людина, яка любить спорт, займається непрофесйно ним, стане у майбутньому хорошим і лікарем і вчителем, інженером і т.д. А відомі суспільству спортсмени мають вплив та авторитет для формування здорового нового покоління, а отже і суспільства. І проблема не в тому, що футболісти мають такі високі зарплати, а в тому, що лікарі, вчителі, і т.д. мають занижені зарплати. Але це вже проблема нашої, нерозвинутої в економічному плані, країни. Для прикладу, у розвинутих (капіталістичних, підкреслю) країнах футболіст рівня Мілевського має з/п у рік десь у 3-4 рази більшу, чим той самий лікар. Не більше. Але ж спортивний вік короткий, йому потрібно ще й відкласти заощадження для подальшого життя.
І на сам кінець, як можна обзивати Енцо Феррарі та його сім'ю купкою капіталістів і все. Марка Феррарі - це справа, яку заснував Енцо з нуля. В ній було все його життя, його пристрасть. Феррарі - це гордість всіх італійців. А для працівників (інженерів, механіків) є великою честю бути частиною Феррарі, а, одночасно, і акціонерами.
terminator2, iSport.ua
terminator2
13 ноября, 16:56
Как проходил допрос в участке :
— Почему разбил машину ? Почему вьехал в отбойник ?
— Ррррребят, я не в курсе
Glebkosh, iSport.ua
Glebkosh
13 ноября, 16:48
Миля по пьяни на айспорт зайдет, в строке прочитает *Милевский удовлетворил Стороженко в Ферари*
Бретанец, iSport.ua
Бретанец
13 ноября, 16:45
Зае.сь шо до города не доехал и не убил кого-нить, дол.еб.
Artem.ua, iSport.ua
Artem.ua
13 ноября, 16:37
Ого, тачку в смятку, а сам вообще не подстрадал, повезло конкретно)
Izecson, iSport.ua
Izecson
13 ноября, 16:37
Keano Это все весело, но я предлагаю подождать 5-10 лет, вот тогда ты и увидишь "испорченную жизнь". Жить сегодняшним днем очень круто, но рано или поздно это подходит к концу. cомневаюсь, что ему удет плохо жить и через 5-10 лет!
Zidane_Odessa, iSport.ua
Zidane_Odessa
13 ноября, 16:37
телега
Keano, iSport.ua
Keano
13 ноября, 16:35
God_Wears_9 Испортить себе жизнь? Ты о чем вообще? Где он себе испортил жизнь? В каком месте? Да он живет как царь, ни в чем не испытывает нужны. Ну разбил тачку, ну бывает...это как если бы ты айфон разбил (в смысле обидно, но не более.. еще на один заработаешь).Наверняка он уже в салоне новую модель выбирает потягивая коктейль и находясь объятьях топ-модели. Ребята, все эти разговоры о классовом неравенстве, об извращенной форме демократии, коррупции и прочем - это же просто софистика, не более. Порассуждаете на диване и пойдете дальше работать на "папу", который кормит таких "Миль". А тонны желчи на Милевского - это банальная зависть. Находись вы на его месте клали бы вы на общественное мнение и жили бы на полную катушку. Это все весело, но я предлагаю подождать 5-10 лет, вот тогда ты и увидишь "испорченную жизнь". Жить сегодняшним днем очень круто, но рано или поздно это подходит к концу.
Феррари:"Миля?Футбол?....Не,не слышал!"
God_Wears_9, iSport.ua
God_Wears_9
13 ноября, 16:13
Gandzasarна какое-то время мне даже показалось, что это животное решило всем на зло доказать, что он еще не полностью конченный человек... показалось. Пусть так и продолжает, будет наглядный всем пример, а особенно молодым, как можно себе самому жизнь испортить, может кто-то и задумается, уже не зря будет. Испортить себе жизнь? Ты о чем вообще? Где он себе испортил жизнь? В каком месте? Да он живет как царь, ни в чем не испытывает нужны. Ну разбил тачку, ну бывает...это как если бы ты айфон разбил (в смысле обидно, но не более.. еще на один заработаешь).Наверняка он уже в салоне новую модель выбирает потягивая коктейль и находясь объятьях топ-модели. Ребята, все эти разговоры о классовом неравенстве, об извращенной форме демократии, коррупции и прочем - это же просто софистика, не более. Порассуждаете на диване и пойдете дальше работать на "папу", который кормит таких "Миль". А тонны желчи на Милевского - это банальная зависть. Находись вы на его месте клали бы вы на общественное мнение и жили бы на полную катушку.
Archie, iSport.ua
Archie
13 ноября, 16:13
Миля он и в Турции Миля)
Gaucho, iSport.ua
Gaucho
13 ноября, 16:05
К счастью, сам футболист не пострадал
---
Как это к счастью???? ))))))))
Тренер ДК, iSport.ua
Тренер ДК
13 ноября, 16:02
Молодец.В форме Динамо.Уважаю! Думаю вернуть тебя.А то некому бить дорогие тачки у нас!
Stolyarov, iSport.ua
Stolyarov
13 ноября, 16:00
VETAL_VODKINЕрон дон дон :-)))))))))
Forceone, iSport.ua
Forceone
13 ноября, 15:56
Миле только дай что-нибудь запороть и он своего не упустит.
Tano, iSport.ua
Tano
13 ноября, 15:52
Patris Lumumba Я вполне согласен, человек разбил то, на что сам заработал.. красун вопросов нету к немуСалах ад-Дин Если красун по пьяни убьет твоего ребенка на дороге, вопросов тоже иметь не будешь? ...вб'є, ще й дасть на лапу всім кому потрібно, аби це визнали нещасним випадком, чи навіть батька дитини притягли до відповідальності за недбальство -
Він же ж "заробив"!
12
345
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Есть ли у киевского Динамо шансы отыграться в матче с Манчестер Сити?
Да, шансы есть
Нет, шансов нет


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100