Официально: Милевский — игрок Сплита

05 октября 2015, 16:16
Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский продолжит карьеру в чемпионате Хорватии.
Официально: Милевский — игрок Сплита Экс-нападающий сборной Украины Артем Милевский продолжит карьеру в чемпионате Хорватии.
Артем Милевский, фото ФК Сплит
Экс-нападающий киевского Динамо и сборной Украины Артем Милевский подписал контракт со Сплитом, сообщает официальный сайт хорватского клуба.

Срок нового соглашения 30-летнего украинца рассчитан на полтора года.

Напомним, что летом Милевский разорвал контракт с Хайдуком, за который провел 27 матчей во всех турнирах. На счету Артема 27 матчей во всех турнирах, в которых он забил три мяча и отдал шесть результативных передач.
 
Отметим, что наставником Сплита является Горан Саблич – друг украинского форварда, с которым они вместе выступали в киевском Динамо.
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Giroi, iSport.ua
Giroi
05 октября, 23:42
Mio23хлопці, вам особисто Міля щось винен? Навіть як футболіст? Га? Він що, погано грав у Динамо та збірній? Не забивав голи, важливі в тому числі....він когось підсидів? через нього хтось не розкрився чи завершив кар"єру? Людина - вільна, він зробив свій вибір, що тут такого, що футболіст грає саме у чемпіонаті Хорватії? Місця у клубі Примери чи Серії А всім не вистачить...хтось має грати і у Хорватії...отже всі жарти, вже давно недоречні Только за паненку Швейцарии и за вынос Спартака он уже легенда и Сборной, и Динамо ))
Royal, iSport.ua
Royal
05 октября, 23:40
Mio23хлопці, вам особисто Міля щось винен? Навіть як футболіст? Га? Він що, погано грав у Динамо та збірній? Не забивав голи, важливі в тому числі....він когось підсидів? через нього хтось не розкрився чи завершив кар"єру? Людина - вільна, він зробив свій вибір, що тут такого, що футболіст грає саме у чемпіонаті Хорватії? Місця у клубі Примери чи Серії А всім не вистачить...хтось має грати і у Хорватії...отже всі жарти, вже давно недоречні та нічого він нікому не винен звичайно)) але чому ж жарти-то недоречні? міг же стати хорошим футболістом і в історіі українського футболу залишитись (він-то залишився, але скоріш як клоун), а так став просто черговим "чуваком, що накосив бабла" (таких сотні й тисячі)... а-ля Адріано і Балотеллі - чуваки завдяки таланту (і виключно йому) зробили собі класне життя, але через 20 років все це не матиме жодного значення і ніхто про цих клоунів не згадає
Ator, iSport.ua
Ator
05 октября, 20:17
Great footballer уважаю подобные комменты) Плюсую. Mio23, знай, ты - настоящий мужик! Но, к сожалению, трепливое быдло вряд ли отреагирует на твой коммент должным образом.
Great footballer, iSport.ua
Great footballer
05 октября, 18:56
Mio23хлопці, вам особисто Міля щось винен? Навіть як футболіст? Га? Він що, погано грав у Динамо та збірній? Не забивав голи, важливі в тому числі....він когось підсидів? через нього хтось не розкрився чи завершив кар"єру? Людина - вільна, він зробив свій вибір, що тут такого, що футболіст грає саме у чемпіонаті Хорватії? Місця у клубі Примери чи Серії А всім не вистачить...хтось має грати і у Хорватії...отже всі жарти, вже давно недоречні уважаю подобные комменты)
Mio23, iSport.ua
Mio23
05 октября, 18:46
хлопці, вам особисто Міля щось винен? Навіть як футболіст? Га? Він що, погано грав у Динамо та збірній? Не забивав голи, важливі в тому числі....він когось підсидів? через нього хтось не розкрився чи завершив кар"єру? Людина - вільна, він зробив свій вибір, що тут такого, що футболіст грає саме у чемпіонаті Хорватії? Місця у клубі Примери чи Серії А всім не вистачить...хтось має грати і у Хорватії...отже всі жарти, вже давно недоречні
Mio23, iSport.ua
Mio23
05 октября, 18:43
Torba22На офф сайте написано же ж, Zoran Vulic
Какой Горан Саблич, елы-палы
почитай далі...Сабліча призначили тиждень тому, не встигли поміняти в розділі тренери...
Torba22, iSport.ua
Torba22
05 октября, 18:30
На офф сайте написано же ж, Zoran Vulic
Какой Горан Саблич, елы-палы
Badass, iSport.ua
Badass
05 октября, 18:01
"Отметим, что наставником Сплита является Горан Саблич – друг украинского форварда, с которым они вместе выступали в киевском Динамо".

автор, ты уверен?

In May 2013 he became the manager of RNK Split but after 3 matches he was sacked.
Вася-На-Канвасе, iSport.ua
Вася-На-Канвасе
05 октября, 16:38
Мешки под глазами- больше, чем глаза...
aleks03, iSport.ua
aleks03
05 октября, 16:37
Ну, Миля ещё красавчег, в отличии от дружбана своего Али, "бултыхается" хоть в профессиональном футболе)))
levisage0., iSport.ua
levisage0.
05 октября, 16:28
Тема мы скучаем, пора в Говерлу!
Smile, iSport.ua
Smile
05 октября, 16:26
Ждем куча баянных шуточек от додиков вроде "а я думал он уже спился", "миля и там забухает"
Karlos_Diaz, iSport.ua
Karlos_Diaz
05 октября, 16:26
А ведь вроде совсем недавно был надеждой Украинского футбола, эх как время летит...
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

Досье
Артем  Милевский
Имя: Артем
Фамилия: Милевский
Дата рождения: 12-01-1985
Вид спорта: футбол
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
По силам ли Лестеру выиграть чемпионство АПЛ?
Да
Нет


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100