Маркевич: "Я хоть завтра могу подать в отставку"

06 декабря 2015, 10:36
Наставник днепропетровского Днепра Мирон Маркевич прокомментировал поражение от луцкой Волыни со счетом 0:1.
Маркевич: "Я хоть завтра могу подать в отставку" Наставник днепропетровского Днепра Мирон Маркевич прокомментировал поражение от луцкой Волыни со счетом...
Мирон Маркевич, Getty Images
О будущем Днепра: "Вообще не вижу никакого будущего. С таким отношением не вижу. Откровенно говорю, та команда себя изжила. Чтобы Днепр дальше был Днепром, нужно серьезно заниматься командой. Я это неоднократно говорил и сейчас повторяю. Дело не во мне. Я хоть завтра могу подать в отставку. Может, кто-то другой тренер видит иначе. Со мной никаких проблем не будет".

О замене Руслана Ротаня в перерыве: "Ротань попросил замену. У него травма, рецидив. И врачи сказали, что желательно, чтобы он дальше не играл".

О доверии к защитнику Папе Гуйе, а не например к Сватку: "Еще раз повторяю: значит, я не так вижу футбол в Днепропетровске. Со мной нет никаких проблем. Придет другой тренер - будет ставить Сватка. Может быть, это и правильно. Я не знаю. Я вижу другой Днепр, который должен быть. Зачем мы результат делали в прошлом году? Чтобы клуб серьезно развивался. А так... Я хожу как громоотвод. Вижу совсем все по-другому. Я эту ситуацию видел еще три месяца назад. У тринадцати человек заканчиваются контракты: один на чемоданах, один не хочет, один носом крутит. Были бы у меня деньги, я бы им платил - оставайтесь, ребята. Никто же не знает, что завтра будет. Должен встретиться президент с главным тренером и сказать: "Мне нужно это и это".
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
mnahodka, iSport.ua
mnahodka
07 декабря, 12:46
Констицуція України.
Ст. 43. Право на працю.
Держава створює умови для повного здійснення громадянами права на працю, гарантує рівні можливості у виборі професії та роду трудової діяльності,
ВИКОРИСТАННЯ ПРИМУСОВОЇ ПРАЦІ ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ. Не вважається примусовою працею військова або альтернативна (невійськова) служба, а також робота чи служба, яка виконується особою за вироком чи іншим рішенням суду або відповідно до законів про воєнний і про надзвичайний стан.
Так что, если Мирон не пиарщик, а настоящий мужчина, он сможет уйти. А если скажет, я хотел, но меня не отпустили, значит Мирон только делает вид, что хочет уйти. Если по-настоящему хочет уйти, пусть берет в руки Конституцию и Закон Украины о труде и уходит. Почему-то в хоккее, баскетболе, волейболе уйти нет проблем, а у футболистов какие-то отговорки, что футбольная инструкция выше Конституции. Бред.
mnahodka, iSport.ua
mnahodka
07 декабря, 12:39
Вважаю, що в футболі приблизно теж саме. Відставка в разі принципової незгоди тренера з з рішенням керівництва клубу (наприклад, в питанні складу команди). Або за станом здоров'я (та невже Мирон не зможе діфстави медичний висновок про те, що він трохи захворів?). Або остання можливість, в разі відмови у відставці, Мирон може піти на загальних умовах (по КЗОТУ). Мирон же громадянин України, і на нього розповсюджується Закон України про працю.
mnahodka, iSport.ua
mnahodka
07 декабря, 12:32
Стаття 31. Відставка державного службовця

Відставкою є припинення державної служби службовцем, який
займає посаду першої або другої категорії, за його письмовою
заявою.

Підставами для відставки є:

принципова незгода з рішенням державного органу чи посадової
особи, а також етичні перешкоди для перебування на державній
службі;

примушування державного службовця до виконання рішення
державного органу чи посадової особи, яке суперечить чинному
законодавству, що може заподіяти значної матеріальної або
моральної шкоди державі, підприємствам, установам, організаціям
або об'єднанням громадян, громадянину;

стан здоров'я, що перешкоджає виконанню службових повноважень
(за наявності медичного висновку).

Відставка приймається або в ній дається мотивована відмова
державним органом або посадовою особою, які призначили державного
службовця на цю посаду. Рішення про прийняття відставки або
відмову в ній приймається у місячний термін. У разі відмови у
відставці державний службовець повинен продовжувати виконання
службових обов'язків і має право на звільнення в порядку,
передбаченому Кодексом законів про працю України ( 322-08 ).
Ukraine Forever, iSport.ua
Ukraine Forever
06 декабря, 19:28
st_DevilПогоджусь, але частково. Склад є, але "звьозди" не хочуть грати просто так. В Дніпрі не звикли до проблем із зарплатами. Але Богданович уже задрав ниттям - готовий іти - іди. Якщо нічого не можеш змінити і робити то чого залишаєшся? Хоча зарплата капає (хоч не вся платисться) Он уже пытался уходить, он подавал в отставку, но руководство ее отклонило. Так что "СуперАргумент", "готов уходить - уходи", здесь не работает.
st_Devil, iSport.ua
st_Devil
06 декабря, 15:22
Погоджусь, але частково. Склад є, але "звьозди" не хочуть грати просто так. В Дніпрі не звикли до проблем із зарплатами. Але Богданович уже задрав ниттям - готовий іти - іди. Якщо нічого не можеш змінити і робити то чого залишаєшся? Хоча зарплата капає (хоч не вся платисться)
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Есть ли у киевского Динамо шансы отыграться в матче с Манчестер Сити?
Да, шансы есть
Нет, шансов нет


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100