Владимир Шаран — главный тренер львовских Карпат

21 января 2012, 15:59
Сегодня, 21 января, Почетный президент ФК Карпаты Петр Дыминский представил команде нового главного тренера.
Владимир Шаран — главный тренер львовских Карпат Сегодня, 21 января, Почетный президент ФК Карпаты Петр Дыминский представил команде нового главного тре...
Фото ФК Карпаты
Им стал прекрасно известный львовской публике Владимир Шаран. Владимир Богданович заключил с зелено-белыми трехлетний контракт.

Голландский специалист Павел Кучеров, который исполнял обязанности главного тренера на финише первой части чемпионата, будет работать в тренерском штабе Владимира Шарана.
Источник: ФК Карпаты
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Mephisto, iSport.ua
Mephisto
21 января, 23:19
Gutnik Те, що Шарана звільнили з Олександрії зовсіи не каже, що він поганий тренер. Просто Лавренко мабуть подібний до Димінського в плані авантюрності та волюнтариму. Призначення дійсно трохи дивне. Мені особисто найбільш цікаво було б почути з цього приводу Кучерова. А сам Шаран досить не поганий тренер. Це він якраз і довів в Олександрії, де крім Таргамадзе кваліфікованих гравців було зовсім небагато. Весна покаже. Дуже хотів би помилитись у свому песимізмі.
Gutnik, iSport.ua
Gutnik
21 января, 22:48
Mephisto Та невже? Призначення тренера, якого послали з Олександрії за результати не дуже радує, м'яко кажучи. Те, що Шарана звільнили з Олександрії зовсіи не каже, що він поганий тренер. Просто Лавренко мабуть подібний до Димінського в плані авантюрності та волюнтариму. Призначення дійсно трохи дивне. Мені особисто найбільш цікаво було б почути з цього приводу Кучерова. А сам Шаран досить не поганий тренер. Це він якраз і довів в Олександрії, де крім Таргамадзе кваліфікованих гравців було зовсім небагато.
Mephisto, iSport.ua
Mephisto
21 января, 21:31
DrevГірше не буде, а Шаран свій. Я думаю необхідно дати йому шанс... Взагалі не розумію тих вболівальників Карпат, які зараз поливають брудом це призначення на football.ua Та невже? Призначення тренера, якого послали з Олександрії за результати не дуже радує, м'яко кажучи.
DwWade, iSport.ua
DwWade
21 января, 16:24
Кучеров білорус, виправте
Drev, iSport.ua
Drev
21 января, 16:04
Гірше не буде, а Шаран свій. Я думаю необхідно дати йому шанс... Взагалі не розумію тих вболівальників Карпат, які зараз поливають брудом це призначення на football.ua
Key Satan, iSport.ua
Key Satan
21 января, 16:00
Якесь УГ передчуття, на жаль((
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Досье
Владимир Шаран
Имя: Владимир
Фамилия: Шаран
Дата рождения: 18-09-1971
Вид спорта: футбол
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Есть ли у киевского Динамо шансы отыграться в матче с Манчестер Сити?
Да, шансы есть
Нет, шансов нет


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100