Нилмар отказал Динамо

14 июня 2012, 14:45
Бразильский форвард не хочет играть в стране с "суровыми зимами".
Нилмар отказал Динамо Бразильский форвард не хочет играть в стране с "суровыми зимами".
фото givemefootball.com
Переход нападающего Вильярреала и сборной Бразилии Нилмара в киевское Динамо сорвался. Клубам удалось договориться о сумме отступных, однако уговорить на переезд в Украину футболиста не удалось. Не помогли и заманчивые условия личного контракта.

"Предложение Динамо полностью удовлетворило Вильяррел, да и условия оплаты труда подходили моему клиенту, однако Нилмар хочет играть в стране с тропическим климатом", - заявил агент бразильца.

Сообщается, что о своем интересе к футболисту также заявили Лацио и один из немецких клубов.
Источник: Marca
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Dr@gon, iSport.ua
Dr@gon
14 июня, 23:00
культурно на*уй послав)))
Баск0204, iSport.ua
Баск0204
14 июня, 16:45
Баск0204 Я практично впевнений в тому що він там заграє, але смислу в цьому мало. Хоча правда з відти буде лекше перейти в топ клуб.Koh Ему лучше играть в родном чемпиоанте или сильном клубе, значит. У каждого своя логика. я згоден, але не аргументувати це так: однако "Нилмар хочет играть в стране с тропическим климатом" сміх ). Сказав би я не хочу в Динамо краще до дому поїду - розмову завершено
Koh, iSport.ua
Koh
14 июня, 16:39
Koh Если ему хорошо играть в Бразилии - лучше играть там, тем болеЕ, что выступал успешно.Баск0204 Я практично впевнений в тому що він там заграє, але смислу в цьому мало. Хоча правда з відти буде лекше перейти в топ клуб. Ему лучше играть в родном чемпиоанте или сильном клубе, значит. У каждого своя логика.
Баск0204, iSport.ua
Баск0204
14 июня, 16:35
BoniaZP чем эт плохо для него?Баск0204 Якщо в нього є пропозиції від хороших європейських клубів, тогді погоджуюсь з ним, в Бразилії нема чого ловити.Koh Если ему хорошо играть в Бразилии - лучше играть там, тем болеЕ, что выступал успешно. Я практично впевнений в тому що він там заграє, але смислу в цьому мало. Хоча правда з відти буде лекше перейти в топ клуб.
Koh, iSport.ua
Koh
14 июня, 16:29
BoniaZP чем эт плохо для него?Баск0204 Якщо в нього є пропозиції від хороших європейських клубів, тогді погоджуюсь з ним, в Бразилії нема чого ловити. Если ему хорошо играть в Бразилии - лучше играть там, тем болеЕ, что выступал успешно.
Баск0204, iSport.ua
Баск0204
14 июня, 16:04
Баск0204Та скільки тої зими, тим більше у нас там перерва 2 місяці. Моя думка це просто "Лэвая отмазка". Просто Нілмар не захотів сюди переходити, як багато інших і це погано, як для них, так і для нас.BoniaZP чем эт плохо для него? Якщо в нього є пропозиції від хороших європейських клубів, тогді погоджуюсь з ним, в Бразилії нема чого ловити.
Koh, iSport.ua
Koh
14 июня, 16:03
Правильно он сделал.
conservator, iSport.ua
conservator
14 июня, 15:55
хороше підсилення було б.
BoniaZP, iSport.ua
BoniaZP
14 июня, 15:53
Баск0204Та скільки тої зими, тим більше у нас там перерва 2 місяці. Моя думка це просто "Лэвая отмазка". Просто Нілмар не захотів сюди переходити, як багато інших і це погано, як для них, так і для нас. чем эт плохо для него?
Дизель, iSport.ua
Дизель
14 июня, 15:47
Жаль!
Баск0204, iSport.ua
Баск0204
14 июня, 15:40
Та скільки тої зими, тим більше у нас там перерва 2 місяці. Моя думка це просто "Лэвая отмазка". Просто Нілмар не захотів сюди переходити, як багато інших і це погано, як для них, так і для нас.
Палыч, iSport.ua
Палыч
14 июня, 15:34
Полудурок, ну и езжай в Африку, там твои тропики!
WINamp, iSport.ua
WINamp
14 июня, 15:21
не может быть????))) а были такие люди которые верили что он перейдёт в эти помои?)
Пижон, iSport.ua
Пижон
14 июня, 15:06
послан на [censored]
Юріч, iSport.ua
Юріч
14 июня, 15:00
Лошара.... Там потрібно грати. а в Динамо можна горобцям дулі крутити.....
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Есть ли у киевского Динамо шансы отыграться в матче с Манчестер Сити?
Да, шансы есть
Нет, шансов нет


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100