Свитолина остановилась в полуфинале Боготы

18 апреля 2015, 20:44
Украинка уступила не сеянной Телиане Перейре.
Свитолина остановилась в полуфинале Боготы Украинка уступила не сеянной Телиане Перейре.
Элина Свитолина, Getty Images
Элина Свитолина (Украина, 1) - Телиана Перейра (Бразилия) - 6:7 (7), 3:6
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Mio23, iSport.ua
Mio23
19 апреля, 23:43
kukiherz Ну особисто я вважаю що Бушар минулого сезону поставила собі дуже високу планку і їй необхідно підтвердити хоча б один із трьох результатів на минулорічних ТБШ тоді це буде дійсно ознакою класу і хорошого майбутнього. Погодься, що її результати в цьому році дуже далекі від зразкових. Взяти хоча б Слоан Стівенс. Після півфіналу на ЮС опен і мільйонів авансів на її адресу зараз вона посередня тенісистка. А Світоліна йде до топ хоч і повільно але стабільно. будемо сподіватись...можливо ця модель, коли юна зірка швидко піднімається кар"єрними сходами та потім зупиняється, вже вичерпала себе....бажаємо Елі стабільності та побільше прихильності Фортуни
kukiherz, iSport.ua
kukiherz
19 апреля, 22:57
Mio23 в тому-то і справа...можна виграти турнір 250-тисячник, а при цьому жодного разу не дійти далі 1/8 фіналу на мейджорі, не кажучи про Великий Шолом...от це я і маю на увазі....а щодо прикладів, то можна звісно і про Ск"явоне згадати, яка почала насипати десь у 27 ))) Ну особисто я вважаю що Бушар минулого сезону поставила собі дуже високу планку і їй необхідно підтвердити хоча б один із трьох результатів на минулорічних ТБШ тоді це буде дійсно ознакою класу і хорошого майбутнього. Погодься, що її результати в цьому році дуже далекі від зразкових. Взяти хоча б Слоан Стівенс. Після півфіналу на ЮС опен і мільйонів авансів на її адресу зараз вона посередня тенісистка. А Світоліна йде до топ хоч і повільно але стабільно.
Mio23, iSport.ua
Mio23
19 апреля, 19:17
kukiherz А где сейчас Бушар? Она что первая ракетка мира или может выиграла какой нибуть серьезний турнир или мейджор? Выдала один удачний сезон и затухла регулярно проигрывая девочкам из топ 100. Та же Елина ее по моему раза два делала. Так что пример привел не правильний а вот на счет шагов вперед тут согласен. Этот турнир надо было брать кров из носу (хотя судя по составу учасниц там до крови далеко.) в тому-то і справа...можна виграти турнір 250-тисячник, а при цьому жодного разу не дійти далі 1/8 фіналу на мейджорі, не кажучи про Великий Шолом...от це я і маю на увазі....а щодо прикладів, то можна звісно і про Ск"явоне згадати, яка почала насипати десь у 27 )))
Dambledor, iSport.ua
Dambledor
19 апреля, 17:06
kukiherz А где сейчас Бушар? Она что первая ракетка мира или может выиграла какой нибуть серьезний турнир или мейджор? Выдала один удачний сезон и затухла регулярно проигрывая девочкам из топ 100. Та же Елина ее по моему раза два делала. Так что пример привел не правильний а вот на счет шагов вперед тут согласен. Этот турнир надо было брать кров из носу (хотя судя по составу учасниц там до крови далеко.) Точно!
kukiherz, iSport.ua
kukiherz
19 апреля, 16:19
DambledorДа ничего! Она молоденькая совсем! Все еще впереди. Талантливая девочка. Будет звездаMio23 ти скажи це наприклад Жені Бушар )) молоденька вона була два роки тому, а зараз вже треба робити якісь кроки уперед, а не вовтузитись у топ-30-40.... А где сейчас Бушар? Она что первая ракетка мира или может выиграла какой нибуть серьезний турнир или мейджор? Выдала один удачний сезон и затухла регулярно проигрывая девочкам из топ 100. Та же Елина ее по моему раза два делала. Так что пример привел не правильний а вот на счет шагов вперед тут согласен. Этот турнир надо было брать кров из носу (хотя судя по составу учасниц там до крови далеко.)
Mio23, iSport.ua
Mio23
19 апреля, 15:49
DambledorДа ничего! Она молоденькая совсем! Все еще впереди. Талантливая девочка. Будет звезда ти скажи це наприклад Жені Бушар )) молоденька вона була два роки тому, а зараз вже треба робити якісь кроки уперед, а не вовтузитись у топ-30-40....
Feldmarshall, iSport.ua
Feldmarshall
19 апреля, 10:50
бараны [censored] вы игру смотрели -я в онлайне видел-заруба еще та была фарта Элине не хватило-но все равно умница
Denmark*XIV, iSport.ua
Denmark*XIV
19 апреля, 00:32
WrgТелиана Перейра - КРАСАВА Наверное корни украинские. Бразильянки почти все квазимодосделанные
Вуди, iSport.ua
Вуди
18 апреля, 22:18
Mio23приїхати за тиждень до місця подій, щоб програти якійсь ноунейм бразиліан....феерично - Люся стайл :) так а что ей нужно было делать, остаться после поражение от Макаровой в Майами и потусить там недельку, поехала заранее, нацеливалась на титул, жаль. не вышло.
Dambledor, iSport.ua
Dambledor
18 апреля, 22:14
Да ничего! Она молоденькая совсем! Все еще впереди. Талантливая девочка. Будет звезда
Mio23, iSport.ua
Mio23
18 апреля, 22:09
приїхати за тиждень до місця подій, щоб програти якійсь ноунейм бразиліан....феерично - Люся стайл :)
Alexey99, iSport.ua
Alexey99
18 апреля, 21:12
курко ватник снизу
Wrg, iSport.ua
Wrg
18 апреля, 21:05
Телиана Перейра - КРАСАВА
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

Досье
Элина Свитолина
Имя: Элина
Фамилия: Свитолина
Дата рождения: 12-09-1994
Вид спорта: теннис
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Сможет ли Энди Маррей выиграть турнир Большого шлема в этом году?
Да
Нет


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100