Лугано обрушился на Кьеллини за эпизод с Суаресом

25 июня 2014, 10:20
Капитан сборной Уругвая не видел укуса со стороны партнера по сборной.
Лугано обрушился на Кьеллини за эпизод с Суаресом Капитан сборной Уругвая не видел укуса со стороны партнера по сборной.
Джорджо Кьеллини (справа), Getty Images
Диего Лугано обвинил в неподобающем поведении защитника Италии Джорджо Кьеллини за инцидент в матче третьего тура группового этапа.

Напомним, что во вчерашнем поединке форвард уругвайцев Луис Суарес набросился лицом на плечо центрбека соперника и, весьма вероятно, укусил того. Во всяком случае, итальянец показывал на якобы пострадавшее место арбитрам.

"Мне нужно показать этот эпизод, потому что я ничего не видел", - заявил Лугано.

"Поведение Кьеллини хуже всего. Он классный игрок, с огромным статусом. Это не соответствует итальянскому футболу. Спортсмен, который покидает поле и жалуется на оппонента. Как человек, он меня полностью разочаровал", - отметил Диего.
Источник: Football Italia
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Vaako, iSport.ua
Vaako
25 июня, 17:10
Містер Якщо дял тебе немає різниці між тримати за футболку і кусати - то це вже проблема. Суареса взагалі-то в лікарню непогано було б зводити і полікувати, а не виписувати отакі от оди. а яка різниця поясни мені? кьєліні травмований? хоч якісь наслідки взагалі були крім сліду який пропав через 2 хвилини? взагалі, мені цікаво спостерігати як усі раптово стали дипломованмим психологами, і прям усі чудово розбираються в психологічних проблемах один одного. я не кажу що він вчинив правильно, але чим це ФАКТИЧНО гірше ніж притримати за футболку, чи штовхнути?
Містер, iSport.ua
Містер
25 июня, 16:47
Vaakoя от чого не розумію, тобто косити гравців, тримати за футболку, руки, ноги, штовхатись, симулювати - норма, кусати - смертний гріх? все одно як з расизмом, можеш обзивати людину як завгодно, але ні в якому разі не за ознакою її національного походження.. давайте може усі приклади неприйнятної поведінки будемо карати однаково, а то це якась дискримінація виходить.. не помре той кьєліні від укуса, і не перетвориться ні на кого, навіть сліду не залишеться, а реальні травми гравці один одному завдають щодня, і далеко не завжди це помічають судді, то до чого весь цей базар? Якщо дял тебе немає різниці між тримати за футболку і кусати - то це вже проблема. Суареса взагалі-то в лікарню непогано було б зводити і полікувати, а не виписувати отакі от оди.
Vaako, iSport.ua
Vaako
25 июня, 16:04
я от чого не розумію, тобто косити гравців, тримати за футболку, руки, ноги, штовхатись, симулювати - норма, кусати - смертний гріх? все одно як з расизмом, можеш обзивати людину як завгодно, але ні в якому разі не за ознакою її національного походження.. давайте може усі приклади неприйнятної поведінки будемо карати однаково, а то це якась дискримінація виходить.. не помре той кьєліні від укуса, і не перетвориться ні на кого, навіть сліду не залишеться, а реальні травми гравці один одному завдають щодня, і далеко не завжди це помічають судді, то до чого весь цей базар?
genyaS, iSport.ua
genyaS
25 июня, 13:32
момент укуса не виден ни на одном повторе. есть только касание лица и плеча. а вот отмашка локтем от кьелини видна четко. это желтая карточка и пенальти. мы все понимаем что укус был но его не видно. и я верю кьелини,доказательства нет....
chesskai, iSport.ua
chesskai
25 июня, 11:59
суарез му дак [censored] животное
ragamuffin, iSport.ua
ragamuffin
25 июня, 10:27
Это не соответствует итальянскому футболу - явно лишнего сказанул... это и есть итальянский футбол
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Кого бы вы назвали главным героем чемпионата мира?
Марио Гетце
Мирослав Клозе
Лео Месси
Томас Мюллер
Арьен Роббен
Луи ван Гаал
Хорхе Луис Пинто
Хавьер Маскерано


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100