Велоспорт. Контадор выступит на Тур де Франс

01 июня 2011, 10:18
Слушание по поводу допингового дела Альберто перенесено на более поздние сроки.
Велоспорт. Контадор выступит на Тур де Франс Слушание по поводу допингового дела Альберто перенесено на более поздние сроки.
Альберто Контадор, AFP
Альберто Контадор (Saxo Bank Sungard) получил возможность защитить свой титул победителя Тур де Франс, после того как стало известно, что Спортивный арбитражный суд (CAS) перенес слушание о допинговом скандале с участием испанца.
 
Таким образом, CAS будет принимать решение по Контадору уже по окончанию Большой Петли. Теперь дело будут разбирать с 1-го по 3-е августа.
 
Напомним, что Контадор был уличен в употреблении запрещенных препаратов еще на прошлом Тур де Франсе.
Источник: BBC
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
УНГВАР, iSport.ua
УНГВАР
03 июня, 03:01
Буде боротьба?
5_grn, iSport.ua
5_grn
02 июня, 09:30
DupuisТи вра SPAN class=censored[censored]/SPAN , що він щойно Джиро проїхав. Я ж не заперечую, що Контадор нині найсильніший, але виграти Тур після Джиро - нереально. Принаймні, тепер. Можливості людського організму не безмежні і потенціал відновлення теж, адже на італійській багатоденці він їхав часто атакуючи і зовсім не керуючись планом підготовки до Туру. В якій формі торік Бассо був на Джиро і в якій на Турі?Тут можливо ти іправий....цього я не врахував....хоча в 3 думаю по любому...а якщо виграє ввійде в історію...
Dupuis, iSport.ua
Dupuis
02 июня, 08:29
DupuisНе сміши. Я взагалі дуже сумніваюся, що він на паодіум потрапить на Турі.5_grnне смыши?:)))))))))) тоді скажи свій подіум на турі? хто крім Шлєка шось зможе запропонувати Контадору?Ти вра [censored] , що він щойно Джиро проїхав. Я ж не заперечую, що Контадор нині найсильніший, але виграти Тур після Джиро - нереально. Принаймні, тепер. Можливості людського організму не безмежні і потенціал відновлення теж, адже на італійській багатоденці він їхав часто атакуючи і зовсім не керуючись планом підготовки до Туру. В якій формі торік Бассо був на Джиро і в якій на Турі?
5_grn, iSport.ua
5_grn
02 июня, 07:48
мистер Xето радует а то думал что тур пройдёт без конкуренции5_grnЯкраз тепер і не буде конкуренції.... конта виграє в одне колесо...DupuisНе сміши. Я взагалі дуже сумніваюся, що він на паодіум потрапить на Турі.не смыши?:)))))))))) тоді скажи свій подіум на турі? хто крім Шлєка шось зможе запропонувати Контадору?
pro100max, iSport.ua
pro100max
02 июня, 00:18
мистер Xето радует а то думал что тур пройдёт без конкуренции5_grnЯкраз тепер і не буде конкуренції.... конта виграє в одне колесо...DupuisНе сміши. Я взагалі дуже сумніваюся, що він на паодіум потрапить на Турі.))))))))))))))))))
Dupuis, iSport.ua
Dupuis
01 июня, 23:18
мистер Xето радует а то думал что тур пройдёт без конкуренции5_grnЯкраз тепер і не буде конкуренції.... конта виграє в одне колесо...Не сміши. Я взагалі дуже сумніваюся, що він на паодіум потрапить на Турі.
sender, iSport.ua
sender
01 июня, 17:46
Блин, его забанить уже давно нужно было
5_grn, iSport.ua
5_grn
01 июня, 15:27
мистер Xето радует а то думал что тур пройдёт без конкуренцииЯкраз тепер і не буде конкуренції.... конта виграє в одне колесо...
мистер X, iSport.ua
мистер X
01 июня, 14:50
ето радует а то думал что тур пройдёт без конкуренции
Прюдомм наверное очень обрадовался ;)
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Спортсмен года в Украине
Элина Свитолина (теннис)
Александр Усик (бокс)
Георгий Зантарая (дзюдо)
Елена Костевич (пулевая стрельба)
Ольга Саладуха (тройной прыжок)
Игорь Северин (самбо)
Дарья Зевина (плавание)
Сергей Фролов (плавание)
Юлия Ткач (вольная борьба)
Олег Верняев (спортивная гимнастика)
Юрий Чебан (гребля)
Ольга Харлан (фехтование)
Анна Ризатдинова (худ. гимнастика)
Богдан Бондаренко (прыжки в высоту)
Юлия Джима (биатлон)
Валя Семеренко (биатлон)
Вита Семеренко (биатлон)
Елена Пидгрушная (биатлон)
Василий Ломаченко (бокс)


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100