Фьюри: "Мне все равно, с кем боксировать"

01 августа 2011, 16:28
Тем не менее, на бой с Тайсоном имеются три кандидатуры.
Фьюри: "Мне все равно, с кем боксировать" Тем не менее, на бой с Тайсоном имеются три кандидатуры.
Тайсон Фьюри, Getty Images
Доселе непобежденный чемпион Британии и Содружества в супертяжелом весе Тайсон Фьюри рассматривает возможность боя за титул чемпиона Ирландии, после чего он хотел бы сразиться с Александром Дмитренко.
 
"Мне все равно с кем боксировать. То ли это Мартин Роган, Коулман Барретт или Колин Кенна. Я хочу стать чемпионом Ирландии, а потом, возможно, посоревнуюсь за титул чемпиона Европы", - заявил Тайсон Фьюри.
Источник: Belfast Telegraph
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
volcano, iSport.ua
volcano
05 августа, 23:55
volcanoи если украинская пословица, то...тихше їдеш - далі будешignatwдальше будешь, от того места куда едешь....:).... До всего дослужишся, только живи да не помирай........:)оставь свой тупой и однообразный юмор при себе.
volcano, iSport.ua
volcano
05 августа, 23:55
Я считаю что будь у Ареоллы форма - он бы рубил очень и очень круто.
volcano, iSport.ua
volcano
05 августа, 23:54
ExtrasensВзагалі-то це російське прислів`я, я просто приколовся і перевів його, як міг... А ти молодець, що поправив мене) І якщо ми вже заговорили про грамоту, то фамілію Кличко пиши надалі без закінчення -в- . КличкоВ - це не грамотно, а правільно КличкО. А щодо атлетичної фігури Фьюрі, то це не має великого значення в боксі. Сандерс без фігури так дав прос.ратися обом братам, осорбливо молодшому, як ніхто інший! Запам`ятай, м`язи в боксі не головнеахах, физическая форма в боксе не имеет значения ?))) расскажи это Тайсону ))) КличкоВ - это лично моя инициатива так написать, как по грамоте я знаю, не волнуйся, а за пословицу ты ведь сам написал что она украинская.. ______Младший был просто зеленый еще....ну и + ко всему прогрессировала звездная болезнь, вот и облажался, а старший показал класс, правда нужно отдать должное Сандерсу...но при всем при этом я тебе так скажу...не так часто попадаются такие боксеры и Фьюри явно в их число не входит. Я считаю что будь у А
Extrasens, iSport.ua
Extrasens
03 августа, 23:21
volcanoи если украинская пословица, то...тихше їдеш - далі будешВзагалі-то це російське прислів`я, я просто приколовся і перевів його, як міг... А ти молодець, що поправив мене) І якщо ми вже заговорили про грамоту, то фамілію Кличко пиши надалі без закінчення -в- . КличкоВ - це не грамотно, а правільно КличкО. А щодо атлетичної фігури Фьюрі, то це не має великого значення в боксі. Сандерс без фігури так дав прос.ратися обом братам, осорбливо молодшому, як ніхто інший! Запам`ятай, м`язи в боксі не головне
volcano, iSport.ua
volcano
03 августа, 01:03
и если украинская пословица, то...тихше їдеш - далі будеш
volcano, iSport.ua
volcano
03 августа, 01:00
ExtrasensЙого техніка поки, що сира і невідшліфована. Але згодом все в ньго буде гаразд. А щодо статті, то тут приходить на думку одне українське парислів`я: тихше їдеш - дальше будеш!у него есть габариты, но мощи вообще не наблюдается. Перспективный проспект должен хоть какую то более менее атлетичную форму иметь, что можно наблюдать хотя бы на премере тех же самый Кличков. А в данному случае мое мнение - нечего этому парню не светит, я думаю что после Кличков прийдут парни типа Дэвида Прайса, Деонтея Уалдера (правда понтов у этого парня многовато..)
Extrasens, iSport.ua
Extrasens
02 августа, 01:36
sanechichekа мені здається що немає в нього шансів стати чемпіном світу, навіть коли Клички закінчать свою кар'єру. Щось мені зовсім не подобається його техніка, в нього є тільки габарити, як і у Валуєва.Його техніка поки, що сира і невідшліфована. Але згодом все в ньго буде гаразд. А щодо статті, то тут приходить на думку одне українське парислів`я: тихше їдеш - дальше будеш!
sanechichek, iSport.ua
sanechichek
01 августа, 23:36
rkasiyanСхоже, Тайсон Фьюрі правильно оцінює свої можливості. В нього є потенціал стати чемпіоном світу, але точно не зараз. І тому першість Ірландії - розумний варіант розвитку кар’єри молодого британця.а мені здається що немає в нього шансів стати чемпіном світу, навіть коли Клички закінчать свою кар'єру. Щось мені зовсім не подобається його техніка, в нього є тільки габарити, як і у Валуєва.
rkasiyan, iSport.ua
rkasiyan
01 августа, 22:43
Схоже, Тайсон Фьюрі правильно оцінює свої можливості. В нього є потенціал стати чемпіоном світу, але точно не зараз. І тому першість Ірландії - розумний варіант розвитку кар’єри молодого британця.
@Dima, iSport.ua
@Dima
01 августа, 20:32
А куда ему спешить, время есть, можно стать чемпионом британских островов и т.д. А после 30, боксировать за титул чемпиона.
Grek, iSport.ua
Grek
01 августа, 19:12
Я хочу стать чемпионом Ирландии (с) - Потом чемпионом Сев. Ирландии, потом Шотландии, Уэльса, а когда Кличко уйдет на пенсию - возможно посоревнуюсь за титул чемпиона мира)))
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

Досье
Тайсон Фьюри
Имя: Тайсон
Фамилия: Фьюри
Дата рождения: 12-08-1988
Вид спорта: бокс
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Нужен ли, по Вашему мнению, матч-реванш между Кличко и Фьюри?
Да, у украинца будет шанс вернуть пояса
Нет, Кличко проиграет сопернику и во второй раз
Затрудняюсь ответить


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100