Поветкин может вернуться 21-го июля

30 июня 2012, 19:49
Имя следующего соперника пока не известно.
Поветкин может вернуться 21-го июля Имя следующего соперника пока не известно.
Александр Поветкин, allweapons.ru
По словам Владимира Хрюнова - промоутера российского чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина, его подопечный может вернуться в ринг уже 21-го июля. Напомним, у Александра сорвалась защита титула из-за травмы обязательного претендента Хасима Рахмана.

"В данный момент мы прорабатываем варианты со следующим соперником, - говорит Хрюнов. - По всей видимости, бой пройдет 21-го июля в Москве." 
Источник: Boxingscene
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Extrasens, iSport.ua
Extrasens
01 июля, 11:09
Venum А реально цікаво хто буде наступний, просто мішки то закінчуються, а далі що виходити на серйозного суперника? Хрюнов не захоче, біда))) Якщо їм буде вдаватись заманювати суперників до себе в білокам`яну, то шанси є :)) Навіть із суперниками із першої десятки :)) З Чагаєвим бій відбувався за схожим сценарієм, ІМХО. Руслан сам на себе не був схожий, а в середині бою "проснувся", може забув про домовленості, і чуть не відправив вітязя славного русського у нокаут. В наступному раунді все згадав і далі почав впевнено програвати бій. Короче, якщо бої будуть проводитись в Америці, тоді ми і побачимо "справжній" рівень російського "атлета" :))
Venum, iSport.ua
Venum
01 июля, 10:36
Extrasens Я б також поставив на Холі. Я вже не раз казав, що Холі може показати вітязю майстер-клас, навіть у такому віці, як зараз.. Головне тільки, щоб бій відбувався не в Москві і не Німеччині. Але це не реально тому, що такий бій у Штатах ніхто не купить. А в Німцях і Москві все може бути куплено. Короче, замкнутий круг получається.. А реально цікаво хто буде наступний, просто мішки то закінчуються, а далі що виходити на серйозного суперника? Хрюнов не захоче, біда)))
Extrasens, iSport.ua
Extrasens
01 июля, 09:53
Venum А якщо говорити відверто, то якби був бій Холі Поветкін я б на Холі поставив, ті муки з якими проводив тренування Вітязь просто вбили. Я б також поставив на Холі. Я вже не раз казав, що Холі може показати вітязю майстер-клас, навіть у такому віці, як зараз.. Головне тільки, щоб бій відбувався не в Москві і не Німеччині. Але це не реально тому, що такий бій у Штатах ніхто не купить. А в Німцях і Москві все може бути куплено. Короче, замкнутий круг получається..
Chuck Bеrry, iSport.ua
Chuck Bеrry
01 июля, 08:38
Виталик Клыч скоро Володенька скоро,только не повреди ему ногу как в прошлый раз,а то он обидится на тебя и воткнёт тебя носом в пол как дядя Корри.......Вазелин Мешко уууаааааа,я же просил про дядюшку Корри не напоминать...до сих пор кашмары сняться(((( Володенька,я шары надул,пойдём в бассейн поиграем?))))
Виталик Клыч, iSport.ua
Виталик Клыч
01 июля, 08:32
Вазелин Мешко Виталик Виталик,а скоро я с Томми поиграю?Мне так понравилось кататься на нём,он не то что Дэйвид,сразу падает,а на нём можно повисеть,пообнимать... скоро Володенька скоро,только не повреди ему ногу как в прошлый раз,а то он обидится на тебя и воткнёт тебя носом в пол как дядя Корри.......
Виталик Клыч, iSport.ua
Виталик Клыч
01 июля, 08:27
Вазелин Мешкоа я в 5 классе в трудовика влюбился,он просто завораживал меня своими усами,но эта любовь была без ответной((((сейчас всё по другому,у меня куча любовников,к примеру Ола,ну или Оля,как его называю я,такой смешной,я часами могу играть с ним,но Виталик запрещает мне это делать,так как после этого он вешает синяки ему под глазом,и Виту приходится петь про падение с лошади... вот ты дура,все вы бабы такие,язык за зубами держать не умеешь...я же напел и сектанты поверили,а теперь что,эх тыыы....
Berlin, iSport.ua
Berlin
01 июля, 08:19
BrazilerБерлин что тебе такого братья сделали, может ты их однокласник был которому они вечно срачей набрасывали по причине лоховатости твоей??? упаси бог,в моём классе гомиков не было...)))))
Braziler, iSport.ua
Braziler
30 июня, 23:09
Берлин что тебе такого братья сделали, может ты их однокласник был которому они вечно срачей набрасывали по причине лоховатости твоей???
Venum, iSport.ua
Venum
30 июня, 21:48
ExtrasensИ кто же будет следующий соперник? Неужели, старина Холли? Или, может, кого-нить постарше на кладбище откопают? Можно попросить Формана вернуться в бокс или Мерсера, например.. А якщо говорити відверто, то якби був бій Холі Поветкін я б на Холі поставив, ті муки з якими проводив тренування Вітязь просто вбили.
Виталик Клыч, iSport.ua
Виталик Клыч
30 июня, 21:19
BerlinМормека берите,он по словам гомика круче Тайсона,ну или Сосновского с которым у депутата 50/50 было,хотя и астматика можно взять,помнится прошлый раз он за тарелку супа старался упасть в нокаут,но Вит не пальцем деланный,шлепок за шлепком ,тычок за тычком...реклама,бабло,реклама... Я отомщю нокаутом,пусть языком но отомщю...ой,по моему Хэй идёт...увидемся позже
Berlin, iSport.ua
Berlin
30 июня, 21:17
Мормека берите,он по словам гомика круче Тайсона,ну или Сосновского с которым у депутата 50/50 было,хотя и астматика можно взять,помнится прошлый раз он за тарелку супа старался упасть в нокаут,но Вит не пальцем деланный,шлепок за шлепком ,тычок за тычком...реклама,бабло,реклама...
klyk, iSport.ua
klyk
30 июня, 20:41
Де Вито вперед!!!!!!!!!
agoldun, iSport.ua
agoldun
30 июня, 20:31
Да...Де Вито зверь!!!
Extrasens, iSport.ua
Extrasens
30 июня, 20:13
ExtrasensИ кто же будет следующий соперник? Неужели, старина Холли? Или, может, кого-нить постарше на кладбище откопают? Можно попросить Формана вернуться в бокс или Мерсера, например.. [censored] Ти шо не чув? Повєткін буде битись з Денні ДеВіто! Не самий вдалий вибір суперника, ІМХО.. ДеВіто може і накостиляти Вітязю прекрасному.. Вітязь по привичці своїй буде низько нахилятись від ударів, а це буде фатально проти такого низькорослого суперника, як Денні.. Денні, як тільки но зобачить цю світлорусу макітру близько від себе, то аж страшно подумати, що він буде з нею буде витворяти :))
Extrasens, iSport.ua
Extrasens
30 июня, 19:58
И кто же будет следующий соперник? Неужели, старина Холли? Или, может, кого-нить постарше на кладбище откопают? Можно попросить Формана вернуться в бокс или Мерсера, например..
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

Досье
Александр Поветкин
Имя: Александр
Фамилия: Поветкин
Дата рождения: 02-09-1979
Вид спорта: бокс
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Нужен ли, по Вашему мнению, матч-реванш между Кличко и Фьюри?
Да, у украинца будет шанс вернуть пояса
Нет, Кличко проиграет сопернику и во второй раз
Затрудняюсь ответить


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100