Маркеса не впечатлила победа Паккьяо

26 ноября 2013, 13:00
Хуан Мануэль считает, что Брэндон Риос изначально не имел никаких шансов в бою против "Пакмэна".
Маркеса не впечатлила победа Паккьяо Хуан Мануэль считает, что Брэндон Риос изначально не имел никаких шансов в бою против "Пакмэна".
Мэнни Паккьяо, Getty Images
"Для Мэнни Паккьяо было важно выглядеть хорошо в отчетном бою. Поэтому промоутеры подобрали ему Брэндона Риоса к его возвращению. Именно по этой причине он выглядел впечатляюще", - сказал Хуан Мануэль Маркес.
 
"Боб Арум специально подбирает ему таких оппонентов, но мне было бы интересно увидеть Мэнни в бою с более серьезным боксером".
 
"Мы не увидели, как Паккьяо реагирует на мощные удары после тяжелого нокаута. Когда он встречается со скоростным и умным соперником, который умеет контратаковать, то Паккьяо теряется. А в этом бою Риос ни разу всерьез не потревожил Мэнни", - завершил мексиканец.
Источник: Boxingscene
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Yevgen200780, iSport.ua
Yevgen200780
28 ноября, 00:07
Так дай ему реванш и нокаутируй ещё раз.
\/еnum, iSport.ua
\/еnum
27 ноября, 20:08
Куб І чим же таким особливо низьким відзначився Маркес? За що він заслуговує від тебе отримати посвяту в скоти? Так, згоден, що він трохи нитік. Ну не вистачає у нього волі перетерпіти і змовчати! І що з того? Чи ти вважаєш, що у нього ніколи не було на те причини нити про ті поразки, які в дійсності не були поразками? Ти, мабуть, забув, що Маркес - один з найкращих контпанчерів в і історії боксу? Коментарі Маркеса стосовно багатьох протистоянь не тільки мені здавались завжди дуже об'єктивними і не упередженими. На рахунок вищезазначеного інтерв'ю: Маркес також правий. Ти вважаєш, що Ріоса можна повноцінно розглядати як рівню Паку? Згоден, риторично. Повір, Пак належить також до когорти моїх улюблених боксерів, але його оппозиція однозначно повинна бути технічніша Ріоса, для того, щоб ідентифікувати реальний рівень можливостей теперішнього Пака. І ще, якщо називати ХММ скотом, то хто тоді Хей, Мей, Чісора, Броунер, Маргаріто, Фьюрі і вся та безкінечна кількість боксерів-дегенератів? Здається, брат, що ти щось перегнув. В кількох словах, я говорив про нього як про людину а не боксера.
kубиноукраинец, iSport.ua
kубиноукраинец
27 ноября, 11:41
Куб Возможно. Где-то в чем-то соглашусь. Поведение Хэя иногда очень напоминало хорошо поставленный спектакль. Но это ничего не меняет. Ведь множество боксеров не ведут себя таким образом для того, чтоб стать известным и привлечь к себе внимание, а просто выходят и дерутся. Да, может они и не дозаработают, но они останутся людьми. Это просто вопрос личностной нравственности. По-моему, сравнивать Хэя и Маркеса - это нонсенс. Хэй ещё та падла, подтверждением чему может служить то, как он по-свински обошёлся с Харрисоном - его другом, поддержавшим Дэвида и оказавшим ему помощь в трудные времена.
Куб, iSport.ua
Куб
27 ноября, 10:57
Federer the best Хэй далеко не скот он просто очень умело использует черный пиар при необходимости для раскрутки своих боев.В качестве подтверждение-его совершенно адекватные отзывы о Кличко после боя.А так он производит впечатление весьма умного человека.Чисора,Фьюри и Бронер действительно дибилы,а Флойд...трындит он много,но после тюрьмы стал гораздо адекватнее в высказываниях и за свои слова всегда отвечает в ринге. Возможно. Где-то в чем-то соглашусь. Поведение Хэя иногда очень напоминало хорошо поставленный спектакль. Но это ничего не меняет. Ведь множество боксеров не ведут себя таким образом для того, чтоб стать известным и привлечь к себе внимание, а просто выходят и дерутся. Да, может они и не дозаработают, но они останутся людьми. Это просто вопрос личностной нравственности.
Federer the best, iSport.ua
Federer the best
27 ноября, 10:13
Куб І чим же таким особливо низьким відзначився Маркес? За що він заслуговує від тебе отримати посвяту в скоти? Так, згоден, що він трохи нитік. Ну не вистачає у нього волі перетерпіти і змовчати! І що з того? Чи ти вважаєш, що у нього ніколи не було на те причини нити про ті поразки, які в дійсності не були поразками? Ти, мабуть, забув, що Маркес - один з найкращих контпанчерів в і історії боксу? Коментарі Маркеса стосовно багатьох протистоянь не тільки мені здавались завжди дуже об'єктивними і не упередженими. На рахунок вищезазначеного інтерв'ю: Маркес також правий. Ти вважаєш, що Ріоса можна повноцінно розглядати як рівню Паку? Згоден, риторично. Повір, Пак належить також до когорти моїх улюблених боксерів, але його оппозиція однозначно повинна бути технічніша Ріоса, для того, щоб ідентифікувати реальний рівень можливостей теперішнього Пака. І ще, якщо називати ХММ скотом, то хто тоді Хей, Мей, Чісора, Броунер, Маргаріто, Фьюрі і вся та безкінечна кількість боксерів-дегенератів? Здається, брат, що ти щось перегнув. Хэй далеко не скот он просто очень умело использует черный пиар при необходимости для раскрутки своих боев.В качестве подтверждение-его совершенно адекватные отзывы о Кличко после боя.А так он производит впечатление весьма умного человека.Чисора,Фьюри и Бронер действительно дибилы,а Флойд...трындит он много,но после тюрьмы стал гораздо адекватнее в высказываниях и за свои слова всегда отвечает в ринге.
Federer the best, iSport.ua
Federer the best
27 ноября, 10:02
Куб Ще раз повторюсь про те, що коментар Маркеса не вважаю по своїй суті помилковим. Друга справа, чи він мав на те певне моральне право. Очевидно, що даючи даний коментар, Маркес певною мірою керувався почуттям деякої неприязні відносно Пака, утвореної внаслідок подій навколо усіх їх протистоянь.
Особливо кумедно читати коментарі проте, що це Пак давав шанси реваншуватись Маркесу. Та якби ці бої не були вигідні з точки зору комерції, то про них і не йшло ніколи ніяких диспутів. Арум є 100%вим комерсантом, і він ніколи б не дозволив відбутись бою, якби були якісь сумніви щодо його прибутковості. Отже, основним важелем в даному питанні аж ніяк не була великодушність Пака.
Зі своєї сторони зазначу, що я ніяким чином не схвалюю прогріхи в поведінці Маркеса. Проте, не розумію, яким чином можна за ці слова його настільки безжально критикувати. І точно він не заслуговує бути СКОТОМ.
Ну реванш он получил 2 раза.Так как после их первого боя титулы остались у Маркеса и тогда реванш нужен был как раз Паккьяо.
Куб, iSport.ua
Куб
27 ноября, 00:58
bobbybuzzПацаны-ребята, извините за резкость, но не могу пройти мимо дрыща фиделя Та неее! Че там. Ты такие глубокие сентенции выдаешь! Давай, продолжай в том же духе. Это же для пацанов-ребят)
Куб, iSport.ua
Куб
27 ноября, 00:52
Spellcreator Розумієш, брате, Маркес:
а) постійно піариться тим, що врешті-решт переміг Менні;
б) 3 рази отримав реванш и при цьому зажав 1;
в) перманентно скиглить про свою лиху долю при цьому;
г) критикує Пакьяо за "слабких" суперників, при тому, що сам морозиться, що, однак, не заважає йому битись з Федченко. Я поважаю земляка, але він, як на мене, не потужніший за Ріоса.
Ну то скажи, будь ласка, хіба це по-чоловічому?
Ще раз повторюсь про те, що коментар Маркеса не вважаю по своїй суті помилковим. Друга справа, чи він мав на те певне моральне право. Очевидно, що даючи даний коментар, Маркес певною мірою керувався почуттям деякої неприязні відносно Пака, утвореної внаслідок подій навколо усіх їх протистоянь.
Особливо кумедно читати коментарі проте, що це Пак давав шанси реваншуватись Маркесу. Та якби ці бої не були вигідні з точки зору комерції, то про них і не йшло ніколи ніяких диспутів. Арум є 100%вим комерсантом, і він ніколи б не дозволив відбутись бою, якби були якісь сумніви щодо його прибутковості. Отже, основним важелем в даному питанні аж ніяк не була великодушність Пака.
Зі своєї сторони зазначу, що я ніяким чином не схвалюю прогріхи в поведінці Маркеса. Проте, не розумію, яким чином можна за ці слова його настільки безжально критикувати. І точно він не заслуговує бути СКОТОМ.
Куб, iSport.ua
Куб
26 ноября, 23:59
Federer the best Маргарито тут причем?За одну историю с гипсом? Да Маргарито словосер тоже еще тот. А за гипс вообще молчу.
bobbybuzz, iSport.ua
bobbybuzz
26 ноября, 22:54
Пацаны-ребята, извините за резкость, но не могу пройти мимо дрыща фиделя
bobbybuzz, iSport.ua
bobbybuzz
26 ноября, 22:50
kубиноукраинецСтоит Маркесу сказать правду, сразу же пакофилы на него тонны г0вна льют))) Печальный примитивизм некоторых моих сограждан) Опа, а вот и далпаеб местный рыло выставил
Emtyp, iSport.ua
Emtyp
26 ноября, 21:44
тебя ещё в дом престарелых не забрали?Опять ты зашел что б услышать от всех оскорбления в вой адрес,как и раньше
kубиноукраинец, iSport.ua
kубиноукраинец
26 ноября, 21:30
Эмтипа ещё в дурку не забрали, я смотрю)) его душевные терзания продолжаются))))
kубиноукраинец, iSport.ua
kубиноукраинец
26 ноября, 21:29
kубиноукраинецСтоит Маркесу сказать правду, сразу же пакофилы на него тонны г0вна льют))) Печальный примитивизм некоторых моих сограждан)Spellcreator А я уж было начал гадать, куда ты пропал) Да тут я, присматриваю за вами ;)
Emtyp, iSport.ua
Emtyp
26 ноября, 21:21
kубиноукраинецСтоит Маркесу сказать правду, сразу же пакофилы на него тонны г0вна льют))) Печальный примитивизм некоторых моих сограждан)Spellcreator А я уж было начал гадать, куда ты пропал) я думал он работу нашел наконец-то.Видать так затроллили старика что он сидит тут целыми днями,что решил залечь на дно
Emtyp, iSport.ua
Emtyp
26 ноября, 21:17
kубиноукраинецСтоит Маркесу сказать правду, сразу же пакофилы на него тонны г0вна льют))) Печальный примитивизм некоторых моих сограждан) ты же кубинец,какие сограждане?а сам то Флойдососер?
Spellcreator, iSport.ua
Spellcreator
26 ноября, 21:12
kубиноукраинецСтоит Маркесу сказать правду, сразу же пакофилы на него тонны г0вна льют))) Печальный примитивизм некоторых моих сограждан) А я уж было начал гадать, куда ты пропал)
kубиноукраинец, iSport.ua
kубиноукраинец
26 ноября, 21:04
Стоит Маркесу сказать правду, сразу же пакофилы на него тонны г0вна льют))) Печальный примитивизм некоторых моих сограждан)
kубиноукраинец, iSport.ua
kубиноукраинец
26 ноября, 21:03
Всё по делу Маркес сказал, это же очевидно.
Spellcreator, iSport.ua
Spellcreator
26 ноября, 19:47
Куб І чим же таким особливо низьким відзначився Маркес? За що він заслуговує від тебе отримати посвяту в скоти? Так, згоден, що він трохи нитік. Ну не вистачає у нього волі перетерпіти і змовчати! І що з того? Чи ти вважаєш, що у нього ніколи не було на те причини нити про ті поразки, які в дійсності не були поразками? Ти, мабуть, забув, що Маркес - один з найкращих контпанчерів в і історії боксу? Коментарі Маркеса стосовно багатьох протистоянь не тільки мені здавались завжди дуже об'єктивними і не упередженими. На рахунок вищезазначеного інтерв'ю: Маркес також правий. Ти вважаєш, що Ріоса можна повноцінно розглядати як рівню Паку? Згоден, риторично. Повір, Пак належить також до когорти моїх улюблених боксерів, але його оппозиція однозначно повинна бути технічніша Ріоса, для того, щоб ідентифікувати реальний рівень можливостей теперішнього Пака. І ще, якщо називати ХММ скотом, то хто тоді Хей, Мей, Чісора, Броунер, Маргаріто, Фьюрі і вся та безкінечна кількість боксерів-дегенератів? Здається, брат, що ти щось перегнув. Розумієш, брате, Маркес:
а) постійно піариться тим, що врешті-решт переміг Менні;
б) 3 рази отримав реванш и при цьому зажав 1;
в) перманентно скиглить про свою лиху долю при цьому;
г) критикує Пакьяо за "слабких" суперників, при тому, що сам морозиться, що, однак, не заважає йому битись з Федченко. Я поважаю земляка, але він, як на мене, не потужніший за Ріоса.
Ну то скажи, будь ласка, хіба це по-чоловічому?
SergeyB, iSport.ua
SergeyB
26 ноября, 18:23
А мне лично бой понравился в отличие от ХММ. Более сильных соперников? А где же их взять? Практически все уже побеждены. Мей по прежнему убегает, сам ХММ тоже, с Бредли уже дрался, Проводников, Альварадо - если лучше Риоса, то не на много. Разве в категорию по-ниже - с Денни Гарсией, Маттисе и Александером? Возможно. С первыми двумя я бы с удовольствием посмотрел, правда поставил бы только на Мэнни. В категорию по-выше - это уже слишком, там парни гораздо крупнее, тем более Пак и так поднялся с легкого веса. Ждем Мейвезер - Паккьяо, все остальные бои гораздо менее интересны))
Federer the best, iSport.ua
Federer the best
26 ноября, 17:38
Куб І чим же таким особливо низьким відзначився Маркес? За що він заслуговує від тебе отримати посвяту в скоти? Так, згоден, що він трохи нитік. Ну не вистачає у нього волі перетерпіти і змовчати! І що з того? Чи ти вважаєш, що у нього ніколи не було на те причини нити про ті поразки, які в дійсності не були поразками? Ти, мабуть, забув, що Маркес - один з найкращих контпанчерів в і історії боксу? Коментарі Маркеса стосовно багатьох протистоянь не тільки мені здавались завжди дуже об'єктивними і не упередженими. На рахунок вищезазначеного інтерв'ю: Маркес також правий. Ти вважаєш, що Ріоса можна повноцінно розглядати як рівню Паку? Згоден, риторично. Повір, Пак належить також до когорти моїх улюблених боксерів, але його оппозиція однозначно повинна бути технічніша Ріоса, для того, щоб ідентифікувати реальний рівень можливостей теперішнього Пака. І ще, якщо називати ХММ скотом, то хто тоді Хей, Мей, Чісора, Броунер, Маргаріто, Фьюрі і вся та безкінечна кількість боксерів-дегенератів? Здається, брат, що ти щось перегнув. Маргарито тут причем?За одну историю с гипсом?
Istoryk, iSport.ua
Istoryk
26 ноября, 17:10
Яка ж паскуда цей Маркес. Він хоче бачити... А 5-го поєдинку він не хоче?
pancher, iSport.ua
pancher
26 ноября, 16:49
Я тоже считаю, что Маркес ведет себя как минимум не по мужски. Так отзыватся о коллеге по спорту, и это после того как Менни подарил ему шанс... Мекс дествительно СКОТ, Менни мог не замечать нытье маркеса и не видать бы мексу четвертотго боя как своих ушей. Так себя чемпионы не ведут, маркес - баба, получил свое и в кусты. Если ты считаешь себя лучше - выйди на бой и докажи, что тот лакипанч не был случайностю. Я более чем уверен, если пятый бой состоится - победит Пакьяо ( кстати в бою с Бредли Пак показал себя более достойно, чем маркес, который был никакой).
Что касается Риоса - не согласен, что это слабый соперник, выйти после нокаута на бьющего бойца, не говоря о его габаритах - это тоже поступок. Менни мог бы выбрать соперника безударного, проходного, а не махаться 12 раундов с таким кабаном как Риос, рискуя быть задавленым. Этот бой подтвердил, что Пакьяо по прежнему в состоянии драться все 12 раундов, физуха и здоровье у него в порядке, И СЛАВА БОГУ!
И последнее - не забывайтесь господа уважаемые, с каких весов пришел Менни, филипинец не вельтервейтер, а его жертвы - крупные парни. Одно дело избивать малышей или стариков в своей категории, и другое - выйти против соперника из более тяжелой весовой категории, который может переехать тебя как танк.
Менни - МОЛОДЧАГА, МОГУ ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТОЛЬКО ПОБЕД и не обращать внимания на всяких нытиков, которым до него далеко.
В і Т а М і Н, iSport.ua
В і Т а М і Н
26 ноября, 16:42
Куб І чим же таким особливо низьким відзначився Маркес? За що він заслуговує від тебе отримати посвяту в скоти? Так, згоден, що він трохи нитік. Ну не вистачає у нього волі перетерпіти і змовчати! І що з того? Чи ти вважаєш, що у нього ніколи не було на те причини нити про ті поразки, які в дійсності не були поразками? Ти, мабуть, забув, що Маркес - один з найкращих контпанчерів в і історії боксу? Коментарі Маркеса стосовно багатьох протистоянь не тільки мені здавались завжди дуже об'єктивними і не упередженими. На рахунок вищезазначеного інтерв'ю: Маркес також правий. Ти вважаєш, що Ріоса можна повноцінно розглядати як рівню Паку? Згоден, риторично. Повір, Пак належить також до когорти моїх улюблених боксерів, але його оппозиція однозначно повинна бути технічніша Ріоса, для того, щоб ідентифікувати реальний рівень можливостей теперішнього Пака. І ще, якщо називати ХММ скотом, то хто тоді Хей, Мей, Чісора, Броунер, Маргаріто, Фьюрі і вся та безкінечна кількість боксерів-дегенератів? Здається, брат, що ти щось перегнув. Воу, воу, воу.., полегше, хлопці! Пакмену був потрібен на цьому етапі саме такий суперник, як Ріос.
Маркес як і глядачі, хочуть серйозних випробовувань для сенатора, але команда філліпінця переслідує інші цілі. Вони хочуть правильно підготувати Менні до більш серйозних боїв, підготувати до перемог, а не поразок.
Так що хлопці не верещіть, як дівки на ринку!
1
2
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

Досье
Хуан Мануэль Маркес
Имя: Хуан Мануэль
Фамилия: Маркес
Дата рождения: 23-08-1973
Вид спорта: бокс
Досье
Мэнни Паккьяо
Имя: Мэнни
Фамилия: Паккьяо
Дата рождения: 17-12-1978
Вид спорта: бокс
Досье
Брендон  Риос
Имя: Брендон
Фамилия: Риос
Дата рождения: 29-04-1986
Вид спорта: бокс
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Нужен ли, по Вашему мнению, матч-реванш между Кличко и Фьюри?
Да, у украинца будет шанс вернуть пояса
Нет, Кличко проиграет сопернику и во второй раз
Затрудняюсь ответить


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100