Усик узнал своего следующего соперника

13 мая 2014, 21:20
Украинец Александр Усик (3-0, 3 КО) 31 мая в Одессе встретится с аргентинцем Сезаром Давидом Кренсом (21-8, 13 КО).
Усик узнал своего следующего соперника Украинец Александр Усик (3-0, 3 КО) 31 мая в Одессе встретится с аргентинцем Сезаром Давидом Кренсом (21-8, 13 КО...
Александр Усик, a-usyk.com

Следующий соперник Усика известен своими боями с Павлом Колоджеем, Уго Эрнаном Гараем, Йоаном Пабло Эрнандесом и Рудольфом Краем. Также стоит упомянуть и про то, что Кренс проиграл три из своих четырех последних боев, будучи два раза нокаутированным.

В июле 2012 года Сезар Давид Кренс уже приезжал в Украину – в Киеве аргентинца в третьем раунде нокаутировал Дмитрий Кучер.

Источник: K2ukrainе
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Carlitos_Tevez, iSport.ua
Carlitos_Tevez
15 мая, 00:08
Куб Друже, я не писав про те, що вважаю, що Вася щось втратив від зустрічі з Салідо. Більше того: я згоден, що такий досвід вартий можливо 10 зустрічей, які були б легкою прогулянкою для Васі. Крім того, в цьму бою весь світ побачив, як бувший ще вчора боксер-любитель ледве не став чемпіоном світу в своєму першому проф бою. Я бачив, в якому стані був Салідол і що не вистачило буквально десятка секунд.... Проте, тепер рекорд Васі 0-1, а не 1-0. Ось про що я. Як би там не було, він програв. А переможців не судять. І час не повернеш. Тому для того, щоб не було цих передчасних апсетів, я і говорю про те, що хай Саньок окрепне, приживеться в новому середовищі, а далі - будь-ласка, хай лупить на ліво і на право. Я тільки за те. Тільки рекорд Васі не 0-1, а 1-1, 1 КО.
Куб, iSport.ua
Куб
14 мая, 20:47
aleks03 А ось скажи, як ти вважаєш, що втратив Ломаченко у поєдинку із Салідо ( звісно, окрім шансу здобути титул ЧС)? Як на мене, то нічого! Навпаки, у бою з таким досвідченим профі як Салідо, Василь набагато більше здобув, бо Орландо продемонстрував йому наживо як можливо перемагати поступаючись у техніці та швидкості суперникові (завдяки і брудній манері вести бій) А ось що може здобути Олександр у поєдинку, окрім, звісно, чергового нокауту, з опонентом який звик програвати - це питання. А реальність така, ІМХО, що Усику до снаги і зараз боксувати (і перемагати!) з боксерами топ-15. Друже, я не писав про те, що вважаю, що Вася щось втратив від зустрічі з Салідо. Більше того: я згоден, що такий досвід вартий можливо 10 зустрічей, які були б легкою прогулянкою для Васі. Крім того, в цьму бою весь світ побачив, як бувший ще вчора боксер-любитель ледве не став чемпіоном світу в своєму першому проф бою. Я бачив, в якому стані був Салідол і що не вистачило буквально десятка секунд.... Проте, тепер рекорд Васі 0-1, а не 1-0. Ось про що я. Як би там не було, він програв. А переможців не судять. І час не повернеш. Тому для того, щоб не було цих передчасних апсетів, я і говорю про те, що хай Саньок окрепне, приживеться в новому середовищі, а далі - будь-ласка, хай лупить на ліво і на право. Я тільки за те.
Куб, iSport.ua
Куб
14 мая, 20:33
Serge new Куб, тогда зачем заявлять что бой за звание ЧМ уже скоро. Вот цитата Красюка "...и в ближайшее время, как мы запланировали, не 8-раундовые бои, а поединки за титул чемпиона мира...".
Через подобные бои выходить даже на "пливета из Сехова" или Хука смешно, а уже на Влодарчика или Эрнандеса вообще самоубийство, ИМХО. Я только об этом.
На мою думку якраз на те, що там розказує Красюк про свої глобальні плани не слід особливо зважати, бо розказувати вони всі вміють. Треба дивитись на справи. На рахунок Ернандеса і Влодарчика - згоден. А от дірявозахищеного Хукіча - міг би вирубити.
pirejo, iSport.ua
pirejo
14 мая, 11:03
Все тяжи кто сейчас наверху - Влодарчик, Єрнандес, Лебедев проходили мешкову диету посмотрите на первых их 10-15 соперников, вряд ли имена что-то вам скажут... А этот Крернес еще более-менее известен, он даже Уго Гарая побил.
Rocket1, iSport.ua
Rocket1
14 мая, 03:54
фотка Роберта Дауни мл. с демониватора, отлично подошла бы к этой новости
kубиноукраинец, iSport.ua
kубиноукраинец
14 мая, 02:10
Пока что повода для паники не вижу, можно даже следующего соперника такого же мешочка взять месяцев через пару. А потом можно постепенно и на Лебедевых всяких выходить.
aleks03, iSport.ua
aleks03
14 мая, 02:07
...очуть того ж від Усіка. Щиро кажучи, я і сам розумію, що Саша дуже потужний боксер, який вже на даному етапі може достойно конкурувати в топ-10, але після Васі, я намагаюсь реально оцінювати ситуацію. А ось скажи, як ти вважаєш, що втратив Ломаченко у поєдинку із Салідо ( звісно, окрім шансу здобути титул ЧС)? Як на мене, то нічого! Навпаки, у бою з таким досвідченим профі як Салідо, Василь набагато більше здобув, бо Орландо продемонстрував йому наживо як можливо перемагати поступаючись у техніці та швидкості суперникові (завдяки і брудній манері вести бій) А ось що може здобути Олександр у поєдинку, окрім, звісно, чергового нокауту, з опонентом який звик програвати - це питання. А реальність така, ІМХО, що Усику до снаги і зараз боксувати (і перемагати!) з боксерами топ-15.
kубиноукраинец, iSport.ua
kубиноукраинец
14 мая, 02:03
Carlitos_TevezСпочатку здалося, що Кернес))) было дело :)))
Куб, iSport.ua
Куб
14 мая, 00:28
Serge new Неплохой боксер, но вот реально как он держит абсолютно непонятно. Усику нужны достойные оппоненты, иначе зачем декларировать бой за звание ЧМ через год, вроде. Через таких соперников к бою за звание ЧМ за год не подойти. А чому всі так одностайно вирішили, що новий суперник Усіка такий вже непотрібний мішок?! По-перше, його рекорд, здається найкращий з тих, з ким раніше зустрічався Саша. По-друге, Саша провів в профі щеи не стільки багато боїв, щоб спішити проводити бої з дійсно сильною опозицією. Він - не Лом. Той чувак - в принципі унікум. А Саша - це фізично сильний і морально стійкий боєць, який з часом при умові роботи з достойним тренером і правильним промоушеном стане зіркою своєї вагової категорії. В даному випадку, ІМХО, все робиться правильно. З таким поступом, через кілька боїв він може зустрічатися з боксерами, у яких за плечима рекорд в 4-5 разів більше при 1-2 програшах. Невже хтось вважає, що це занадто повільний ріст?! Просто всі надивились на Васю, якого так стрімко повели Боб Арум і Ко. і хочуть того ж від Усіка. Щиро кажучи, я і сам розумію, що Саша дуже потужний боксер, який вже на даному етапі може достойно конкурувати в топ-10, але після Васі, я намагаюсь реально оцінювати ситуацію.
aleks03, iSport.ua
aleks03
13 мая, 23:14
Serge new Полностью согласен. Нужны боксеры из топ-30, если кто-то тут не понял. Во-во... Уайлдер, например, "насобирал" целую "кошелку" нокаутов, но почему-то, многие до сих пор так и не поняли, кто же он на самом деле:)
aleks03, iSport.ua
aleks03
13 мая, 22:45
aleks03 Сырой, но не настолько, чтобы бить всяких там Кренсов!Monsenjore Здесь как раз все правильно. Посмотри, чем завершилось все у Ломаченко, которого с места в карьер толкнули. На профи ринге надо научиться боксировать, потом уже выходить на большие бои Никто не требует от Усика выходить на титульные поединки, но и бои с боксерами для которых поражение стало обыденностью - также не нужны! P.S. А что смотреть на Лома, в том бою с Салидо Василий просто не был готов к грязному бою. Вот в бою с Расселом и узнаем, спешит Василий или нет!
F0rc3, iSport.ua
F0rc3
13 мая, 22:29
Мешкобойня продолжается
Monsenjore, iSport.ua
Monsenjore
13 мая, 22:15
Украинский Крымвсё идёт по плану, Усик еще сыройaleks03 Сырой, но не настолько, чтобы бить всяких там Кренсов! Здесь как раз все правильно. Посмотри, чем завершилось все у Ломаченко, которого с места в карьер толкнули. На профи ринге надо научиться боксировать, потом уже выходить на большие бои
Leader of man, iSport.ua
Leader of man
13 мая, 22:03
дайте угадаю,-очередное полено
Carlitos_Tevez, iSport.ua
Carlitos_Tevez
13 мая, 22:00
Спочатку здалося, що Кернес)))
aleks03, iSport.ua
aleks03
13 мая, 21:55
Украинский Крымвсё идёт по плану, Усик еще сырой Сырой, но не настолько, чтобы бить всяких там Кренсов!
Milan76, iSport.ua
Milan76
13 мая, 21:53
Украинский Крымвсё идёт по плану, Усик еще сырой Точно, всё правильно делают. Боев 10 на мешках нужно провести, а дальше смотреть.
всё идёт по плану, Усик еще сырой
trancer, iSport.ua
trancer
13 мая, 21:34
та ну смешно уже))
evgboyko, iSport.ua
evgboyko
13 мая, 21:29
Ну что за соперники...((
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Нужен ли, по Вашему мнению, матч-реванш между Кличко и Фьюри?
Да, у украинца будет шанс вернуть пояса
Нет, Кличко проиграет сопернику и во второй раз
Затрудняюсь ответить


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100