Дата последнего боя Мэнни Паккьяо

26 октября 2015, 11:45
Филиппинский боксер Мэнни Паккьяо объявил дату проведения последнего боя в своей карьере.
Дата последнего боя Мэнни Паккьяо Филиппинский боксер Мэнни Паккьяо объявил дату проведения последнего боя в своей карьере.
Мэнни Паккьяо, Getty Images
Одна из легенд бокса, экс-чемпион мира в восьми категориях Мэнни Паккьяо назвал дату последнего боя в своей профессиональной карьере - 9 апреля 2016 года.

"Мэнни сказал мне, что бой 9 апреля станет для него последним. Я говорю вам то, что Мэнни сказал мне за ужином на прошлой неделе. Мы поговорили очень серьезно и он сказал: "Боб, я надеюсь, что в середине мая меня выберут сенатором и с этого момента я не смогу заниматься боксом", - цитирует слова промоутера филиппинца Боба Арума телеканал ESPN.

На этот бой претендуют пятеро боксеров: Хуан Мануэль Маркес, Тимоти Брэдли, Келл Брук, Теренс Кроуфорд и Амир Хан.
Источник: ESPN
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
Azulon, iSport.ua
Azulon
31 октября, 01:09
maksimus1982 А в чём не прав ХММ? Он выиграл у Пака 3,5 боя из 4. В 4 бою он поставил жирную точку.Shougo Рахувати навчись. Маркес виграв тільки останній бій. До цього два програв і в першому була нічия. Це півтори перемоги, а ніяк не 3,5. Банальный вопрос, но всё же, ты все бои смотрел, или только результаты записок?
Giroi, iSport.ua
Giroi
29 октября, 16:26
maksimus1982 А в чём не прав ХММ? Он выиграл у Пака 3,5 боя из 4. В 4 бою он поставил жирную точку.Shougo Рахувати навчись. Маркес виграв тільки останній бій. До цього два програв і в першому була нічия. Це півтори перемоги, а ніяк не 3,5. Так то по судейским запискам, а по факту Маркес не виграл только 1 бой.
Shougo, iSport.ua
Shougo
29 октября, 12:07
aleks03ХММ претендует?! Да «Динамит» отбрыкивается из последних сил утверждая, что все вопросы с Паккьяо он закрыл в 4-м бою:)maksimus1982 А в чём не прав ХММ? Он выиграл у Пака 3,5 боя из 4. В 4 бою он поставил жирную точку. Рахувати навчись. Маркес виграв тільки останній бій. До цього два програв і в першому була нічия. Це півтори перемоги, а ніяк не 3,5.
Federer the best, iSport.ua
Federer the best
26 октября, 20:03
msidlyarЯ просто не уявляю бокс без Пакк'яо, Майвезера, Маркеса, Роя Джонса, Джеймса Тоні та ще декількох боксерів. Хмм.без Джонса та Тоні бокс вже фактично 9-10 років існує (якщо реально відраховувати від того часу коли вони вийшли з ряду топ-боксерів).А без Маркеса,Флойда та Менні доведеться звикати та все ж все одно виросте заміна(Флойду-Кроуфорд,Менні-ще хтось)
msidlyar, iSport.ua
msidlyar
26 октября, 19:10
Я просто не уявляю бокс без Пакк'яо, Майвезера, Маркеса, Роя Джонса, Джеймса Тоні та ще декількох боксерів.
Kevin, iSport.ua
Kevin
26 октября, 14:43
На последок Дэнни Гарсии бы настучать)мутноватый нолик сбить.. только вот папашенька его засцыт, выпускать своего сынулю под жесткие пи.здюля)
aleks03, iSport.ua
aleks03
26 октября, 14:29
aleks03ХММ претендует?! Да «Динамит» отбрыкивается из последних сил утверждая, что все вопросы с Паккьяо он закрыл в 4-м бою:)maksimus1982 А в чём не прав ХММ? Он выиграл у Пака 3,5 боя из 4. В 4 бою он поставил жирную точку. А чего ты у меня спрашиваешь? То команда Паккьяо грезит 5-м боем... а, ну да, ещё пользователь под ником Панчер - жаждет сатисфакции;)
Вася-На-Канвасе, iSport.ua
Вася-На-Канвасе
26 октября, 13:54
Какая разница, все равно никто не будет смотреть- так же, как на последний бой баксо-дрочера
Azulon, iSport.ua
Azulon
26 октября, 12:47
aleks03ХММ претендует?! Да «Динамит» отбрыкивается из последних сил утверждая, что все вопросы с Паккьяо он закрыл в 4-м бою:) А для Арума все кого бы он хотел видеть в денежном бою автоматически претенденты :).
aleks03, iSport.ua
aleks03
26 октября, 12:06
ХММ претендует?! Да «Динамит» отбрыкивается из последних сил утверждая, что все вопросы с Паккьяо он закрыл в 4-м бою:)
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Нужен ли, по Вашему мнению, матч-реванш между Кличко и Фьюри?
Да, у украинца будет шанс вернуть пояса
Нет, Кличко проиграет сопернику и во второй раз
Затрудняюсь ответить


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100