Тренер Фьюри: "С Хэем будет проще, чем думают люди"

20 июля 2013, 07:38
Питер Фьюри уверен в своем племяннике и подопечном.
Тренер Фьюри: "С Хэем будет проще, чем думают люди" Питер Фьюри уверен в своем племяннике и подопечном.
Тайсон Фьюри, Getty Images
Напомним, что Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО) выйдет на ринг против Дэвида Хэя (26-2, 24 КО) 28-го сентября в Манчестере.

"Я собираюсь быть рядом с Тайсоном при каждом его шаге. Я буду находиться в углу, давать ему указания и наблюдать, как он становится Тайсоном Фьюри - бойцом мирового класса", - заявил коуч.

"Он будет лучше, чем в прошлых боях. Я не хочу давать прогнозы, но думаю, что с Хэмем будет проще, чем думают люди. Это мое личное мнение. Зрители будут потрясены тем, как Тайсон будет боксировать против Хэя".
Источник: Boxingscene
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
квазар, iSport.ua
квазар
20 июля, 21:58
mmafanвсе рівно для Фьюрі це безпрограшний варіант тому що в Британії можна й не погано заробити на домашніх поєдинках от наприклад в разі перемоги Чісори над Скотом провести реванш чи то помста за Прайса проти Томпсона,навіть з Прайсом після того як Девід відновиться,А так єдиний шанс нормально влучити у Хея як це вдавалося Мормеку чи Томпсону,але щось я в це мало вірю не в обіду Тайсона але він є чуть рухливішою копією Валуєва ніж Кличко.,з ким він виходив ринг????чісорою(безтехнічним,без сильного удару)кевіном джонсоном(безударним)кенінгемом(крузером рівнем нижчим класом на голову за Хея при цьому всьому Кевін йому трьопку влаштував)Пакжич в нокдаун посилав,Фьюрі мішок програє нокаутом в 7-8раунді Во-первых, Каннингем ничуть не ниже классом Хэя, просто он провёл намного больше очень тяжелых боёв (притом, что поражение бесспорное только от Фьюри (и то грязное), с Влодарчиком (первый раз), с Эрнандесом (тоже первый бой) и второй бой с Адамеком он как минимум не проиграл), пусть статистика не пугает, из 31 боя - 8 чемпионских, у Хэя - 6 из 28 (да и то, кроме Вовы, с отстойными оппонентами). Хэя, кстати, роняли не только Томпсон и Мормек, а даже Монти Баррет. Т.е. оппозиция у Хэя лишь чуть лучше, чем у Фьюри
Extrasens, iSport.ua
Extrasens
20 июля, 17:00
GlebkoshНу да, все ж думают выйдет прежний дуболом Фьюри и получит звездюлей от Хеюшки - ха! как бы не так! Скорее всего так и будет. "Выйдет прежний дуболом Фьюри и получит звездюлей от Хеюшки")
SANTOS, iSport.ua
SANTOS
20 июля, 17:00
GlebkoshНу да, все ж думают выйдет прежний дуболом Фьюри и получит звездюлей от Хеюшки - ха! как бы не так! Так і буде)
Glebkosh, iSport.ua
Glebkosh
20 июля, 14:59
Ну да, все ж думают выйдет прежний дуболом Фьюри и получит звездюлей от Хеюшки - ха! как бы не так!
mmafan, iSport.ua
mmafan
20 июля, 14:22
все рівно для Фьюрі це безпрограшний варіант тому що в Британії можна й не погано заробити на домашніх поєдинках от наприклад в разі перемоги Чісори над Скотом провести реванш чи то помста за Прайса проти Томпсона,навіть з Прайсом після того як Девід відновиться,А так єдиний шанс нормально влучити у Хея як це вдавалося Мормеку чи Томпсону,але щось я в це мало вірю не в обіду Тайсона але він є чуть рухливішою копією Валуєва ніж Кличко.,з ким він виходив ринг????чісорою(безтехнічним,без сильного удару)кевіном джонсоном(безударним)кенінгемом(крузером рівнем нижчим класом на голову за Хея при цьому всьому Кевін йому трьопку влаштував)Пакжич в нокдаун посилав,Фьюрі мішок програє нокаутом в 7-8раунді
Extrasens, iSport.ua
Extrasens
20 июля, 12:39
/еnumФьюрі змінить стиль бою? Якщо і змінить, в шо мало віриться, то скоріш за все почне користуватися своїми природніми даними і буде вести поєдинок з дистанції. Буде багато бігати, відстрілюватися джебом і зрідка бити правою. При зближенні буде навалюватися зверху, щоб втомити Хея. Так би мовити, може спробувати перейняти стиль Володимира. Хоча він казав, що не буде цього робити. Яку він може ще тактику придумати, навіть не знаю. Але восени ми це зможемо побачити. Ну і само собою спробує повторити трюк, як це було в бою з Каннінгемом.
\/еnum, iSport.ua
\/еnum
20 июля, 11:11
Фьюрі змінить стиль бою?
Paranoid_Android, iSport.ua
Paranoid_Android
20 июля, 09:36
Больше всех будет потресён Фьюри
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

Досье
Дэвид Хэй
Имя: Дэвид
Фамилия: Хэй
Дата рождения: 13-10-1980
Вид спорта: бокс
Досье
Тайсон Фьюри
Имя: Тайсон
Фамилия: Фьюри
Дата рождения: 12-08-1988
Вид спорта: бокс
НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости

ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Нужен ли, по Вашему мнению, матч-реванш между Кличко и Фьюри?
Да, у украинца будет шанс вернуть пояса
Нет, Кличко проиграет сопернику и во второй раз
Затрудняюсь ответить


ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100