Богдана Мацёцкая покинула Олимпиаду в знак протеста

19 февраля 2014, 22:12
Украинская горнолыжница Богдана Мацёцкая больше не примет участие в соревнованиях в Сочи.
Богдана Мацёцкая покинула Олимпиаду в знак протеста Украинская горнолыжница Богдана Мацёцкая больше не примет участие в соревнованиях в Сочи.
Богдана и Олег Мацёцкие, Facebook
Ведущая украинская горнолыжница Богдана Мацёцкая, планировавшая старт в специальном слаломе в пятницу, отказалась от дальнейшего участия в Олимпийских играх в Сочи в знак протеста против политики президента Украины Виктора Януковича. Соответствующее заявление на своей страничке в Facebook опубликовал отец и тренер горнолыжницы Олег Мацёцкий:

"Ми, члени Національної олімпійської збірної команди України: Мацьоцька Богдана та Мацьоцький Олег, вкрай обурені останніми діями президента України В. Януковича, який замість того, щоб вирішити конфлікт переговорами з Майданом (чого ми до кінця сподівалися їдучи на Олімпійські Ігри в Сочі), потопив найостанніші надії Українців в крові. Порушивши при цьому одвічний принцип Олімпійських Ігор - Мир під час проведення.

В знак солідарності з борцями на барикадах Майдану, та в знак протесту проти бандита – президента та його холуйського уряду, ми відмовляємося від подальшого виступу на Олімпійських Іграх в Сочі 2014 року.

Вічна пам'ять полеглим героям за Волю України!
Слава Україні та її Героям!!!".


Напомним, что вчера Мацёцкая принимала участие в гигантском слаломе у женщин. Украинская спортсменка заняла 43-е место.
Комментарии
Отобразить: лучшие | последние | первые
WERT1985, iSport.ua
WERT1985
20 февраля, 01:37
на мой взгляд отказ от участия это неправильно. Вот выиграть медаль для своей страны, показать ее силу, выиграть в память о погибших это да - сильно. Это вызовет резонанс. Надеюсь, биатлонная сборная так и сделает. А сходить как Мацьоцька - без толку. Никто этого даже не заметит.
З.Ы. Впрочем, если б выступила - тоже никто не заметил бы
Giroi, iSport.ua
Giroi
20 февраля, 01:36
0T_1z0vЗначит. ей не место на олимпиаде. Как я понимаю, она приехала представлять родную страну УКРАИНУ, а не ее власть или лично Януковича. и что? все достижения спортсменов Янык припишет себе
Giroi, iSport.ua
Giroi
20 февраля, 01:34
[REAL]Главное чтобы биатлонистки не снялись) Пусть выиграют и на церемонии зажгут ))
Onizuka, iSport.ua
Onizuka
20 февраля, 01:27
Велика пошана таким людям! Такий вчинок вартий більше, ніж будь-які нагороди! Слава українським героям!
злой Коба, iSport.ua
злой Коба
20 февраля, 01:05
маладец!!!!
Mio23, iSport.ua
Mio23
20 февраля, 00:53
ригиАналов выжечь напалмом!!! всех!!! и в Донецке, и в Харькове....до песды, поддерживаете ли вы Януковича или нет
Archie, iSport.ua
Archie
20 февраля, 00:46
ахаха, гауно повылазило в комменты, ...в любом случае она всё верно написала.
Radze, iSport.ua
Radze
20 февраля, 00:25
не хочу обострять и так накаленную ситуацию заключениями, но когда наши спортсмены выигрывают медали для других стран - это говорит о многом !!! при должном отношении (финансировании) они способны на многое !!! кто за это отвечает ? - решайте сами ...
поэтому , ребята не нужно Богдану потыкать результатами , которые во многом вопреки всему, а не благодаря !
LJ23, iSport.ua
LJ23
19 февраля, 23:46
LJ23 Мені похєр на те що тобі подобається. Я впевнений, що своїм постом виказав думку справжніх українців, у яких душа болить за Україну!!0T_1z0v Приберiг би ти свiй хєр для чогось важливiшого. I не вважай себе героєм та патрiотом бiльше нiж ти є насправдi. Мій рівень патріотизму достатній для того, щоб говорити те, що я говорю. І думки якогось школяра з цього приводу мене абсолютно не цікавлять.
Parabellum, iSport.ua
Parabellum
19 февраля, 23:30
Умница. Большое уважение даме!
ComeToHell, iSport.ua
ComeToHell
19 февраля, 23:23
э милош не трогай Вилата))))
он наш Волынский)

[REAL]
А я и не трогал)) Просто ты же знаешь как я отношусь к аргументу спервадобейся...
0T_1z0v, iSport.ua
0T_1z0v
19 февраля, 23:21
0T_1z0v Менi так подобається, коли якiйсь пишуть як у старi радянськi часи "вiд iменi українського народу", що я аж у захватi!LJ23 Мені похєр на те що тобі подобається. Я впевнений, що своїм постом виказав думку справжніх українців, у яких душа болить за Україну!! Приберiг би ти свiй хєр для чогось важливiшого. I не вважай себе героєм та патрiотом бiльше нiж ти є насправдi.
Механик, iSport.ua
Механик
19 февраля, 23:21
Янукович призадумался, Путин в шоке, горнолыжники вздохнули с облегчением.
[REAL], iSport.ua
[REAL]
19 февраля, 23:20
v1lat Лупню, ти б там взагалі би наложив би в штанці на трасі спуску олімпійського. А вона заняла місце в 30-ці в комбінації.
[censored] eToHell ахахах это говорит мегазадрот доты))))
э милош не трогай Вилата))))
он наш Волынский)
ComeToHell, iSport.ua
ComeToHell
19 февраля, 23:18
1dimoss1то правильно. чим 50-те місце займать краще вуйко вйо на полонину вівці пастиv1lat Лупню, ти б там взагалі би наложив би в штанці на трасі спуску олімпійського. А вона заняла місце в 30-ці в комбінації.
Молодець Богдана
ахахах это говорит мегазадрот доты))))
v1lat, iSport.ua
v1lat
19 февраля, 23:13
1dimoss1то правильно. чим 50-те місце займать краще вуйко вйо на полонину вівці пасти Лупню, ти б там взагалі би наложив би в штанці на трасі спуску олімпійського. А вона заняла місце в 30-ці в комбінації.
Молодець Богдана
LJ23, iSport.ua
LJ23
19 февраля, 23:13
LJ23Для українського народу на даний момент такий вчинок є дорожчим за будь-яку медаль!!!0T_1z0v Менi так подобається, коли якiйсь пишуть як у старi радянськi часи "вiд iменi українського народу", що я аж у захватi! Мені похєр на те що тобі подобається. Я впевнений, що своїм постом виказав думку справжніх українців, у яких душа болить за Україну!!
denistorm, iSport.ua
denistorm
19 февраля, 23:09
LJ23Для українського народу на даний момент такий вчинок є дорожчим за будь-яку медаль!!!0T_1z0v Менi так подобається, коли якiйсь пишуть як у старi радянськi часи "вiд iменi українського народу", що я аж у захватi! набір слів, непогано
tarasoreh, iSport.ua
tarasoreh
19 февраля, 23:08
BillyMilliganахаха блин что же делать , без нее мы не выйграем олимпиаду ))))) Беркуты герои !!! думаю,твоя жена(подруга)совсем не красавица...но ты же прислушиваешься к её мнению и может даже любишь...согласись,миллионы девушек красивее её))
0T_1z0v, iSport.ua
0T_1z0v
19 февраля, 23:02
LJ23Для українського народу на даний момент такий вчинок є дорожчим за будь-яку медаль!!! Менi так подобається, коли якiйсь пишуть як у старi радянськi часи "вiд iменi українського народу", що я аж у захватi!
Патриот Украины, iSport.ua
Патриот Украины
19 февраля, 23:01
zdarov111 а за 79-ое место дают золото? Богданна молодець!!! Робила все що могла, це спорт!!!! І голове, що вона все зробила правильно. Погано, що ти нерозумієш цього. А те що змішала політику і спорт (до речі один з наеисаних принципів ігор - не змішувати політику і спорт), - то це можна, адже вона ж не за янека, а за норм людей.
[REAL], iSport.ua
[REAL]
19 февраля, 22:59
Патриот УкраиныПоважаю таке рішення. Це дійсно в якомусь роді самопожертва заради чогось великого!
Але як її жаль. Скільки підготовки до ігор, втрачених сил, вона ж могла виграти для Нашої Держави історичне золото! Але сховала своє Я заради великої цілі і зовсім без піару покинула ігри! Це наші маленькі україньскі герої, на таких і потрібно рівнятись нам з вами, друзі.
аахахахаха)))))
Sandro-Nikolaev, iSport.ua
Sandro-Nikolaev
19 февраля, 22:56
Огромное уважение!
Сам факт, что спортсмен отказывается от выступлений лишний раз превлечет внимание общественности. Хотя этого внимания и без того достаточно...
Кстати про то, что на время ОИ всегда прекращались войны тоже верно подмечено. Но это ж енакиевский муфлон - ему законы не писаны!
Патриот Украины, iSport.ua
Патриот Украины
19 февраля, 22:55
Поважаю таке рішення. Це дійсно в якомусь роді самопожертва заради чогось великого!
Але як її жаль. Скільки підготовки до ігор, втрачених сил, вона ж могла виграти для Нашої Держави історичне золото! Але сховала своє Я заради великої цілі і зовсім без піару покинула ігри! Це наші маленькі україньскі герої, на таких і потрібно рівнятись нам з вами, друзі.
0T_1z0v, iSport.ua
0T_1z0v
19 февраля, 22:54
Значит. ей не место на олимпиаде. Как я понимаю, она приехала представлять родную страну УКРАИНУ, а не ее власть или лично Януковича.
12
3
Добавить комментарий

Для участия в обсуждении пожалуйста войдите используя учётную запись iSport.ua или Football.ua. Если у вас ещё нет аккаунта — создайте его, это не займёт много времени.

НОВОСТИ РАЗДЕЛА
все новости iSport.ua - новости
27 февраля 2014
19:06 Оружейный склад
МЕДАЛИ
все медали
страна золотых медалей серебрянных медалей бронзовых медалей
1 Россия 13 11 9 33
2 Норвегия 11 5 10 26
3 Канада 10 10 5 25
4 США 9 7 12 28
5 Нидерланды 8 7 9 24
6 Германия 8 6 5 19
7 Швейцария 6 3 2 11
8 Беларусь 5 0 1 6
9 Австрия 4 8 5 17
10 Франция 4 4 7 15
20 Украина 1 0 1 2
ГОЛОСОВАНИЕ
все опросы
Кто станет главной звездой Олимпиады в Сочи?
Марит Бьорген
Мария Хёфль-Риш
Мартен Фуркад
Эрик Френцель
Стивен Холкомб
Кто-то другой. Олимпиада всегда радует сюрпризами
ФУТБОЛТаблоУкраинаЕвропаПрочиеЛЧЛЕСборная УкраиныЕВРО-2012БАСКЕТБОЛТаблоЧМ-2014УкраинаНБАЕвропаМирЕврокубкиЕвробаскетЖенщиныNCAA + школыХОККЕЙТаблоУкраинаНХЛКХЛЕвропаАВТО/МОТОФормула-1РаллиМотоспортПрочиеИстория автоспортаТЕННИСНовостиРейтинг ATPРейтинг WTAКалендарь (муж)Календарь (жен)БОКС+MMAНовости боксаКалендарь боёвНовости ММАКалендарь боёв ММАЗИМНИЕНовостиДРУГИЕВелоспортВодныеВолейболГандболГимнастикаИгровыеЛегкая атлетикаОлимпизмСиловыеФутзалШахматыЭкстримПрочиеОЛИМПИАДА-2014НовостиРасписание и результатыРейтинг странНаши в Сочи

© 2009-2015 ООО «ИД УМХ». Все права защищены.
iSport.ua - оперативные и объективные новости спорта.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «ИД УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «ИД УМХ» − запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на iSport.ua обязательна.

RSS-ленты: главноевсе новости | футбол | баскетбол | хоккей | авто/мото | теннис | бокс+MMA | другие

Игры: Фентези Футбол

Сервисы: Деньги с карты на карту

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00

Новости Футбола | Новости Украины | Автоновости | КП в Украине | Газета «Команда»

i.ua Rambler's Top100